Август 2008

Совладельцы гостиницы «Украина» приобрели 50% долей гостиницы «Рэдиссон САС Славянская»

По словам гендиректора гостиницы Гурами Мжаванадзе, ООО «Электронный рай», принадлежащее Зараху Илиеву и Году Нисанову, приобрело 50% ООО «Рэдиссон Славянская»...

Совладельцы гостиницы «Украина» приобрели 50% долей гостиницы «Рэдиссон САС Славянская»

Зарах Илиев и Год Нисанов приобрели 50% долей гостиницы «Рэдиссон САС Славянская». Об этом сообщил представитель «Рэдиссон САС Славянская». По словам гендиректора гостиницы Гурами Мжаванадзе, ООО «Электронный рай», принадлежащее Илиеву и Нисанову, приобрело 50% ООО «Рэдиссон Славянская» у фирмы «Отель-инвест». Сумма сделки не называется.

Однако, как сообщают «Ведомости», правительство Москвы может оспорить сделку, т.к. по закону продавец должен был предложить выкупить свою долю в ООО другим участникам общества и, только если они отказались или не ответили, мог продать долю третьим лицам. «Нам предложение о выкупе доли в “Рэдиссон Славянская” не поступало», – утверждает пресс-секретарь столичного департамента имущества Наталья Быкова.

По информации издания, Илиев и Нисанов приобрели гостиницу «Украина» за $273 млн, им же через ЗАО «Киевская площадь» принадлежит торговый центр «Европейский».

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
07/08/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!