Traveler’s Coffee |  Сентябрь 2015

Совладельцы Traveler's Coffee поделили бизнес

Одна из крупнейших в России сетей кофеен столкнулась с тяжелыми финансовыми проблемами

Совладельцы Traveler's Coffee поделили бизнес

В Новосибирске на прошлой неделе открылась первая кофейня под брендом Traveler's Coffee, которую самостоятельно запустил один из совладельцев сети – директор Traveler's Coffee Moscow Анвар Пириев, сообщает НГС.Новости. 

По информации издания, в настоящее время бизнес компании фактически разделе между Пириевым и другими совладельцами. Более 75% активов контролируется иностранными фондами, инвестировавшими в развитие сети: им принадлежат головной офис и все собственные кофейни в Новосибирске. Основатель компании Кристофер Тара-Браун отстранен от оперативного управления. По словам Анвара Пириева, причиной разногласий стало неэффективное управление в последние годы, повлекшее за собой тяжелое финансовое состояние компании.

Компания Traveler's Coffee была основана в Новосибирске в 1997 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 100 кофеен в городах России, Казахстана, Азербайджана, Украины и Китая.



Опубликовано:
29/09/2015

Рекомендуем

Новости

На сколько вырос спрос на официантов в России

Снятие ограничительных мер, введенных в РФ из-за коронавирусной инфекции, повысило число вакансий для официантов в два раза за несколько недель, сообщает сервис для поиска работы и подбора персонала «Работа.ру»
Новости

Что появится на месте Коптевского рынка

Концепция предполагает переформатирование рынка в гастрономический кластер с фермерскими продуктами, фуд-холлам, а также креативными пространствами для семейного время препровождения
Новости

Как вырос среднесуточный оборот ресторанов

Среднесуточный оборот ресторанного бизнеса в Москве вырос примерно в полтора раза по сравнению с мартом до введения ограничений
Новости

Какой новый проект появится у сети ресторанов «Тануки»

«Тануки» запустила опрос по выбору названия для нового проекта в сфере доставки пиццы
Новости

Как восстановить индустрию питания за три года

ФРиО предложила план восстановления отрасли к 2023 году
Новости

Что ждет рестораны в ближайшем будущем

Президент ФРиО Игорь Бухаров сообщил о главной цели ассоциации до 2023 года