Traveler’s Coffee |  Сентябрь 2015

Совладельцы Traveler's Coffee поделили бизнес

Одна из крупнейших в России сетей кофеен столкнулась с тяжелыми финансовыми проблемами

Совладельцы Traveler's Coffee поделили бизнес

В Новосибирске на прошлой неделе открылась первая кофейня под брендом Traveler's Coffee, которую самостоятельно запустил один из совладельцев сети – директор Traveler's Coffee Moscow Анвар Пириев, сообщает НГС.Новости. 

По информации издания, в настоящее время бизнес компании фактически разделе между Пириевым и другими совладельцами. Более 75% активов контролируется иностранными фондами, инвестировавшими в развитие сети: им принадлежат головной офис и все собственные кофейни в Новосибирске. Основатель компании Кристофер Тара-Браун отстранен от оперативного управления. По словам Анвара Пириева, причиной разногласий стало неэффективное управление в последние годы, повлекшее за собой тяжелое финансовое состояние компании.

Компания Traveler's Coffee была основана в Новосибирске в 1997 году. На сегодняшний день сеть объединяет более 100 кофеен в городах России, Казахстана, Азербайджана, Украины и Китая.



Опубликовано:
29/09/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро