Хромая лошадь |  Май 2012

Совладельца клуба «Хромая лошадь» приговорили к 6,5 годам колонии

Вынесен приговор одному из фигурантов по делу о пожаре в пермском клубе, который стал крупнейшим в России по числу жертв за последние 50 лет.

Совладельца клуба «Хромая лошадь» приговорили к 6,5 годам колонии
Ленинский районный суд Перми в понедельник приговорил коммерческого директора клуба «Хромая лошадь» Константина Мрыхина к шести с половиной годам лишения свободы. Отбывать наказание предпринимателю предстоит в колонии общего режима. Кроме того, суд обязал Мрыхина выплатить потерпевшим 200 млн рублей в качестве возмещения морального и имущественного вреда.
Приговор коммерческому директору «Хромой лошади», который после трагедии скрывался в Испании, но был экстрадирован в Россию, стал первым по делу о пожаре в заведении. Вместе с Мрыхиным фигурантами по этому делу в материалах суда значатся еще восемь человек.
Пожар в пермском ночном клубе «Хромая лошадь», произошедший в ночь на 5 декабря 2009 года, привел к гибели 156 человек. Возгорание произошло из-за использования пиротехники в пожароопасных условиях.
Опубликовано:
14/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене