Декабрь 2007

Советская «Бутербродная» может закрыться

Старой московской закусочной на Никольской улице, выжившей в сумасшедшие 90-е и в нынешние потребительски...

Советская «Бутербродная» может закрыться

Старой московской закусочной на Никольской улице, выжившей в сумасшедшие 90-е и в нынешние потребительски спокойные годы, не дает развиваться век «гламурного капитализма».

В «Бутербродной» - стоячие столики, недорогое пиво, граненые стаканы, бутерброды, чебуреки. Аудитория – менеджеры низшего звена, студенты, люди с невысоким достатком. Заведение само платят за аренду помещения и пока еще имеет небольшой доход от продажи закусок.

Директор «Бутербродной» Людмила Александровна Норкина уверена, что «Бутербродной» осталось жить не больше года.

— Я с 1979 года руковожу этой закусочной, - сетует Людмила Александровна. - Изначально ведь заведение было просто 25-й столовой, а в 92-м году преобразовалось в ООО «Бутербродная». В 98-м нас хотели закрыть. Потом было множество судебных разбирательств, некоторые из которых просто напоминали комедию. Но сейчас наша «Бутербродная» находится под угрозой закрытия.
 
Источник: Новая газета

Опубликовано:
24/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро