Июль 2008

Sovereign Hospitality Holdings инвестирует в гостиничный бизнес России $1,5 млрд

Международная инвестиционно-строительная группа в области гостиничного бизнеса и туризма Sovereign Hospitality Holdings инвестирует $1,5 млрд в Россию...

Sovereign Hospitality Holdings инвестирует в гостиничный бизнес России $1,5 млрд

Международная инвестиционно-строительная группа в области гостиничного бизнеса и туризма Sovereign Hospitality Holdings инвестирует $1,5 млрд в Россию.

Кроме того, компания планирует выход на рынок Казахстана, Украины, Таджикистана и Азербайджана. Как сообщила CRE пресс-служба компании, точный объем инвестиций по каждой стране будет определен после подписания соглашений о намерениях с партнерами, однако руководство не исключает, что объем инвестиций в Россию может превысить $1,5 млрд. Аналогичные суммы будут инвестированы в Украину, и в Казахстан.

Подробности по проектам будут известны к концу 2008 года. Компания рассматривает возможности управления отелями, строительства новых, покупки готовых объектов.

Компания Sovereign Hospitality Holdings входит в M.A Kharafi Group, группу с годовым оборотом более $4 млрд. Группа M.A. Kharafi работает в 25 странах мира. В портфель Sovereign Hospitality Holdings входят 21 гостиница и курорты на 4000 номеров, которыми компания владеет и управляет в Египте, Южной Африке, Гамбии, Сирии, Ливане и Албании. На этапе строительства находятся проекты в Ливии, Сенегале, Эфиопии и Мавритании. 

В течение трех лет ожидается завершение еще 11 гостиничных проектов, за счет которых общее количество номеров увеличится на 1,800 и составит 5,800 номеров. Таким образом, в 2010 году, общее число гостиниц в портфеле Sovereign Hospitality Holdings составит 32 в 10 странах мира.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»