Июль 2008

Sovereign Hospitality Holdings инвестирует в гостиничный бизнес России $1,5 млрд

Международная инвестиционно-строительная группа в области гостиничного бизнеса и туризма Sovereign Hospitality Holdings инвестирует $1,5 млрд в Россию...

Sovereign Hospitality Holdings инвестирует в гостиничный бизнес России $1,5 млрд

Международная инвестиционно-строительная группа в области гостиничного бизнеса и туризма Sovereign Hospitality Holdings инвестирует $1,5 млрд в Россию.

Кроме того, компания планирует выход на рынок Казахстана, Украины, Таджикистана и Азербайджана. Как сообщила CRE пресс-служба компании, точный объем инвестиций по каждой стране будет определен после подписания соглашений о намерениях с партнерами, однако руководство не исключает, что объем инвестиций в Россию может превысить $1,5 млрд. Аналогичные суммы будут инвестированы в Украину, и в Казахстан.

Подробности по проектам будут известны к концу 2008 года. Компания рассматривает возможности управления отелями, строительства новых, покупки готовых объектов.

Компания Sovereign Hospitality Holdings входит в M.A Kharafi Group, группу с годовым оборотом более $4 млрд. Группа M.A. Kharafi работает в 25 странах мира. В портфель Sovereign Hospitality Holdings входят 21 гостиница и курорты на 4000 номеров, которыми компания владеет и управляет в Египте, Южной Африке, Гамбии, Сирии, Ливане и Албании. На этапе строительства находятся проекты в Ливии, Сенегале, Эфиопии и Мавритании. 

В течение трех лет ожидается завершение еще 11 гостиничных проектов, за счет которых общее количество номеров увеличится на 1,800 и составит 5,800 номеров. Таким образом, в 2010 году, общее число гостиниц в портфеле Sovereign Hospitality Holdings составит 32 в 10 странах мира.

Источник: Next-Stop.ru

Опубликовано:
01/07/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади