Март 2007

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы...

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы ресторанов и кофеен Барнаула, Кемерова, Новосибирска и Томска.

В течение двух дней их будут учить, как буквально «обворожить» гостя и заставить его еще раз прийти именно в это заведение. В первый день участники смогут рассмотреть различные подходы к увеличению продаж в ресторане; зависимость между поведением гостей, качеством обслуживания и увеличением продаж. Второй день посвящен созданию корпоративной культуры в компании и эффективным методам межличностной коммуникации.

"Сейчас на рынке общественного питания царит очень жесткая конкуренция. Бороться одними только ценами становится все труднее и труднее. Поэтому рестораторы начинают понимать важность подготовки кадров, которые в ресторанной индустрии решают практически все", - пояснил организатор мероприятия, директор компании "Web-Q consult" Михаил Жданов.

Источник: regnum.ru
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания