Март 2007

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы...

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы ресторанов и кофеен Барнаула, Кемерова, Новосибирска и Томска.

В течение двух дней их будут учить, как буквально «обворожить» гостя и заставить его еще раз прийти именно в это заведение. В первый день участники смогут рассмотреть различные подходы к увеличению продаж в ресторане; зависимость между поведением гостей, качеством обслуживания и увеличением продаж. Второй день посвящен созданию корпоративной культуры в компании и эффективным методам межличностной коммуникации.

"Сейчас на рынке общественного питания царит очень жесткая конкуренция. Бороться одними только ценами становится все труднее и труднее. Поэтому рестораторы начинают понимать важность подготовки кадров, которые в ресторанной индустрии решают практически все", - пояснил организатор мероприятия, директор компании "Web-Q consult" Михаил Жданов.

Источник: regnum.ru
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро