Март 2007

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы...

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы ресторанов и кофеен Барнаула, Кемерова, Новосибирска и Томска.

В течение двух дней их будут учить, как буквально «обворожить» гостя и заставить его еще раз прийти именно в это заведение. В первый день участники смогут рассмотреть различные подходы к увеличению продаж в ресторане; зависимость между поведением гостей, качеством обслуживания и увеличением продаж. Второй день посвящен созданию корпоративной культуры в компании и эффективным методам межличностной коммуникации.

"Сейчас на рынке общественного питания царит очень жесткая конкуренция. Бороться одними только ценами становится все труднее и труднее. Поэтому рестораторы начинают понимать важность подготовки кадров, которые в ресторанной индустрии решают практически все", - пояснил организатор мероприятия, директор компании "Web-Q consult" Михаил Жданов.

Источник: regnum.ru
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза