Март 2007

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы...

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы ресторанов и кофеен Барнаула, Кемерова, Новосибирска и Томска.

В течение двух дней их будут учить, как буквально «обворожить» гостя и заставить его еще раз прийти именно в это заведение. В первый день участники смогут рассмотреть различные подходы к увеличению продаж в ресторане; зависимость между поведением гостей, качеством обслуживания и увеличением продаж. Второй день посвящен созданию корпоративной культуры в компании и эффективным методам межличностной коммуникации.

"Сейчас на рынке общественного питания царит очень жесткая конкуренция. Бороться одними только ценами становится все труднее и труднее. Поэтому рестораторы начинают понимать важность подготовки кадров, которые в ресторанной индустрии решают практически все", - пояснил организатор мероприятия, директор компании "Web-Q consult" Михаил Жданов.

Источник: regnum.ru
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!