Март 2007

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы...

Сотрудники сибирских ресторанов учатся хостесу

Сегодня в столице Алтайского края соберутся управляющие, менеджеры и администраторы ресторанов и кофеен Барнаула, Кемерова, Новосибирска и Томска.

В течение двух дней их будут учить, как буквально «обворожить» гостя и заставить его еще раз прийти именно в это заведение. В первый день участники смогут рассмотреть различные подходы к увеличению продаж в ресторане; зависимость между поведением гостей, качеством обслуживания и увеличением продаж. Второй день посвящен созданию корпоративной культуры в компании и эффективным методам межличностной коммуникации.

"Сейчас на рынке общественного питания царит очень жесткая конкуренция. Бороться одними только ценами становится все труднее и труднее. Поэтому рестораторы начинают понимать важность подготовки кадров, которые в ресторанной индустрии решают практически все", - пояснил организатор мероприятия, директор компании "Web-Q consult" Михаил Жданов.

Источник: regnum.ru
Опубликовано:
23/03/2007

Рекомендуем

Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно