Январь 2009

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения…

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения в условиях экономического кризиса, сообщает агентство Associated Press.

Всего в ресторане Mr. B's Pancake House работает 31 человек, включая поваров, официантов, кассиров и посудомоек. Все они согласились выйти на неоплачиваемую смену, однако затем было решено, что достаточно одного такого дня. 17 человек, работавшие 22 января, не получили за свой труд ничего кроме чаевых.

Работники рассказали журналистам, что получили в тот день больше чаевых, чем обычно. Гости заведения, знавшие об инициативе персонала, вознаграждали их более щедро. На каждого сотрудника пришелся 51 доллар чаевых.

По словам сотрудников заведения, в последнее время в ресторане стало меньше посетителей, и его владельцу неоднократно приходилось оплачивать долги предприятия из собственного кармана.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
29/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади