Январь 2009

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения…

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения в условиях экономического кризиса, сообщает агентство Associated Press.

Всего в ресторане Mr. B's Pancake House работает 31 человек, включая поваров, официантов, кассиров и посудомоек. Все они согласились выйти на неоплачиваемую смену, однако затем было решено, что достаточно одного такого дня. 17 человек, работавшие 22 января, не получили за свой труд ничего кроме чаевых.

Работники рассказали журналистам, что получили в тот день больше чаевых, чем обычно. Гости заведения, знавшие об инициативе персонала, вознаграждали их более щедро. На каждого сотрудника пришелся 51 доллар чаевых.

По словам сотрудников заведения, в последнее время в ресторане стало меньше посетителей, и его владельцу неоднократно приходилось оплачивать долги предприятия из собственного кармана.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
29/01/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3