Январь 2009

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения…

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения в условиях экономического кризиса, сообщает агентство Associated Press.

Всего в ресторане Mr. B's Pancake House работает 31 человек, включая поваров, официантов, кассиров и посудомоек. Все они согласились выйти на неоплачиваемую смену, однако затем было решено, что достаточно одного такого дня. 17 человек, работавшие 22 января, не получили за свой труд ничего кроме чаевых.

Работники рассказали журналистам, что получили в тот день больше чаевых, чем обычно. Гости заведения, знавшие об инициативе персонала, вознаграждали их более щедро. На каждого сотрудника пришелся 51 доллар чаевых.

По словам сотрудников заведения, в последнее время в ресторане стало меньше посетителей, и его владельцу неоднократно приходилось оплачивать долги предприятия из собственного кармана.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
29/01/2009

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания