Январь 2009

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения…

Сотрудники ресторана отказались от зарплаты

Сотрудники небольшого ресторана в штате Мичиган решили проработать один день без заработной платы, чтобы помочь владельцу заведения в условиях экономического кризиса, сообщает агентство Associated Press.

Всего в ресторане Mr. B's Pancake House работает 31 человек, включая поваров, официантов, кассиров и посудомоек. Все они согласились выйти на неоплачиваемую смену, однако затем было решено, что достаточно одного такого дня. 17 человек, работавшие 22 января, не получили за свой труд ничего кроме чаевых.

Работники рассказали журналистам, что получили в тот день больше чаевых, чем обычно. Гости заведения, знавшие об инициативе персонала, вознаграждали их более щедро. На каждого сотрудника пришелся 51 доллар чаевых.

По словам сотрудников заведения, в последнее время в ресторане стало меньше посетителей, и его владельцу неоднократно приходилось оплачивать долги предприятия из собственного кармана.

Источник: lenta.ru

Опубликовано:
29/01/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья