Март 2009

Состоялся конкурс «Золотой Бокюз»

В Большом финале конкурса, который состоялся в конце января в Лионе (Франция), приняли участие 24 шеф-повара из разных стран мира. Лучшим был признан…

Состоялся конкурс «Золотой Бокюз»

В конце января 2009 года в Лионе (Франция) состоялся самый престижный международный конкурс среди поваров высокой кухни «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»).

В Большом финале конкурса (Grande Finale) приняли участие 24 шеф-повара из разных стран мира. Лучшим был признан Геир Скейе (Geir Skeie) из Норвегии, шеф-повар ресторана Mathuset Solvold в городе Зандефиорд.   

Программа «Золотого Бокюза-2008» включала следующие конкурсы: 
• «Золотой повар» («Cuisinier d’Or») – апрель 2008 года, Берн (Швейцария);
• «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»), азиатский конкурс – май 2008 г., Шанхай, Китай
• «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»), европейский конкурс, «Кулинарная олимпиада» («Culinary Olympiad») – июль 2008 года, Ставангер (Норвегия)
• «Национальный конкурс художественной кухни» («Concours National de Cuisine Artistique») – апрель 2008 года, Париж (Франция).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/03/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади