Март 2009

Состоялся конкурс «Золотой Бокюз»

В Большом финале конкурса, который состоялся в конце января в Лионе (Франция), приняли участие 24 шеф-повара из разных стран мира. Лучшим был признан…

Состоялся конкурс «Золотой Бокюз»

В конце января 2009 года в Лионе (Франция) состоялся самый престижный международный конкурс среди поваров высокой кухни «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»).

В Большом финале конкурса (Grande Finale) приняли участие 24 шеф-повара из разных стран мира. Лучшим был признан Геир Скейе (Geir Skeie) из Норвегии, шеф-повар ресторана Mathuset Solvold в городе Зандефиорд.   

Программа «Золотого Бокюза-2008» включала следующие конкурсы: 
• «Золотой повар» («Cuisinier d’Or») – апрель 2008 года, Берн (Швейцария);
• «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»), азиатский конкурс – май 2008 г., Шанхай, Китай
• «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»), европейский конкурс, «Кулинарная олимпиада» («Culinary Olympiad») – июль 2008 года, Ставангер (Норвегия)
• «Национальный конкурс художественной кухни» («Concours National de Cuisine Artistique») – апрель 2008 года, Париж (Франция).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/03/2009

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3