Март 2009

Состоялся конкурс «Золотой Бокюз»

В Большом финале конкурса, который состоялся в конце января в Лионе (Франция), приняли участие 24 шеф-повара из разных стран мира. Лучшим был признан…

Состоялся конкурс «Золотой Бокюз»

В конце января 2009 года в Лионе (Франция) состоялся самый престижный международный конкурс среди поваров высокой кухни «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»).

В Большом финале конкурса (Grande Finale) приняли участие 24 шеф-повара из разных стран мира. Лучшим был признан Геир Скейе (Geir Skeie) из Норвегии, шеф-повар ресторана Mathuset Solvold в городе Зандефиорд.   

Программа «Золотого Бокюза-2008» включала следующие конкурсы: 
• «Золотой повар» («Cuisinier d’Or») – апрель 2008 года, Берн (Швейцария);
• «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»), азиатский конкурс – май 2008 г., Шанхай, Китай
• «Золотой Бокюз» («Bocuse d’Or»), европейский конкурс, «Кулинарная олимпиада» («Culinary Olympiad») – июль 2008 года, Ставангер (Норвегия)
• «Национальный конкурс художественной кухни» («Concours National de Cuisine Artistique») – апрель 2008 года, Париж (Франция).

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
02/03/2009

Рекомендуем

Новости

Кулинария по-мичурински

Гибридное безумие продолжается
Новости

К стойке

Тренд 2017 — «luncheonette» или «lunch counter»
Новости

Все на «Завтрак Шефа»!

С 19 по 23 мая в преддверии первого Международного форума «Завтрак Шефа» шеф-мобиль - брендированный кабриолет будет развозить пригласительные билеты на мероприятие в питерские рестораны
Новости

На автомате

Открытие роботизированных заведений