Апрель 2010

Солнечный «СольФаCоль»

В середине апреля на проспекте Большевиков откроется демократичный ресторан европейской кухни «СольФаСоль» (дословно переводится как «солнце делает солнце»). «СольФаСоль» - это светлое гармоничное пространство...

Солнечный «СольФаCоль»

В середине апреля на проспекте Большевиков откроется демократичный ресторан европейской кухни «СольФаСоль» (дословно переводится как «солнце делает солнце»).
«СольФаСоль» - это светлое гармоничное пространство с панорамными окнами. Проект оформлен в стиле ар-деко. Стены цвета слоновой кости контрастируют с темной фактурной штукатуркой. Необычные мягкие кресла с авторской отделкой сочетаются с коллекцией стульев и столов темного дерева. Диваны кремового и шоколадных оттенков выполнены по индивидуальному заказу.
Ресторан рассчитан на 120 посадочных мест. Для самых маленьких гостей здесь есть детский уголок с удобной мебелью и большим количеством игрушек.
Кухню проекта курирует шеф-повар Илья Воронов (рестораны «Москва», «Царь», «Бегемот»). В созданное им для «СольФаСоль» меню вошли традиционные блюда европейской кухни: салат с тунцом, мидии запеченные со шпинатом, крем-суп из тыквы, чилийский сибас, оссо-буко, фетучини с креветками и чиризо, а также большой выбор японских суши. Для малышей разработано специальное детское меню.
Средний чек – 700 руб.
Адрес ресторана «СольФаСоль»: Санкт-Петербург, Большевиков пр., 9 к.1

Источник: www.allcafe.info

Опубликовано:
08/04/2010

Рекомендуем

Новости

Выходные для спиртного

«Отсутствуют ограничения на продажу алкоголя в выходные дни»
Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза