Май 2007

Солнечные дни в ресторане «Ноев ковчег»

Московский ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» (Малый Ивановский переулок) ввел летнее меню...

Солнечные дни в ресторане «Ноев ковчег»

Московский ресторан армянской кухни «Ноев Ковчег» (Малый Ивановский переулок) ввел летнее меню, основными чертами которого стали легкость и полезность. Блюда, от шеф-повара Аржана соединяют в себе несколько кухонь, просты, аппетитны и позволяют ощутить свежесть восприятия в новых оригинальных сочетаниях.

«Окрошка от шеф-повара» сделана на мацуне – армянском напитке, придающем ей новый вкус. «Суп по-домашнему» – свежий щавелевый суп со сметаной, петрушкой, вареным яйцом и луком. «Сеньор помидор» – помидоры с домашним сыром, зеленью, фирменной заправкой и травами из Армении. «Тартар» – салат из слабосоленого лосося, свежего тунца, листьев салата, дикого риса с фирменным соусом от шефа. Баклажан, обжаренный на углях, запеченный с сыром и яйцом; подается с лавашом. «Вариации на тему запеканки» - выпеченные в несколько слоев жареный баклажан, фарш из телятины и грибов и запеченный на углях болгарский перец с соусом Мацун. Клубника, обжаренная на углях; подается на шпажке с шоколадным или клубничным соусом. На десерт - шашлычок из свежих арбуза и дыни на шпажке.

Источник: ресторан «Ноев Ковчег»

Опубликовано:
02/05/2007

Рекомендуем

Новости

Moscow Bar Show возвращается

Moscow Bar Show возвращается в Cеверную столицу! С 5 по 7 сентября, в Санкт-Петербурге, городе баров и дождей, на территории Artplay будет ясно и очень интересно
Новости

Заграничная экспансия «Шоколадницы»

Крупнейшая российская франчайзинговая сеть продолжает активно осваивать территории стран СНГ
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР «Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса»
Новости партнеров

«Тэсто Рус» на IX пищевом форуме SGS

12-13 июля в Москве состоялся IХ Пищевой Форум SGS «Время действовать»
Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой