Февраль 2008

Солист группы «Чай вдвоем» открыл пышечную

В феврале в петербургском торговом центре «Масштаб» на Пулковском открылась пышечная. Совладельцы...

Солист группы «Чай вдвоем» открыл пышечную

В феврале в петербургском торговом центре «Масштаб» на Пулковском открылась пышечная. Совладельцы заведения - солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и ресторатор Борис Копылов (друг детства певца, имеющий опыт в ресторанном бизнесе за рубежом).

Организационная работа шла около года. Пышечная оснащена оборудованием российского производства, первая пышка сошла с «конвейера» при непосредственном участии певца.

— Мы нашли одного мастера, который работал в одной из первых пышечных Ленинграда, на Большом проспекте Петроградки, - рассказал Борис Копылов. - Этот человек владел уникальным рецептом ленинградских пышек, и мы уговорили открыть нам его. Там есть одна хитрость, которая и делала эти пышки такими вкусными. Наши в точности такие же, какие ело старшее поколение петербуржцев. Мы делали пышки и для них, и для молодежи, которая росла в 90-е годы и знать не знает, что же такое настоящая ленинградская пышка.

В планах рестораторов - закупка специальных термопакетов для упаковки пышек «с собой». Второе заведение откроется накануне 8 марта в торговом центре «Питер».

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup