Февраль 2008

Солист группы «Чай вдвоем» открыл пышечную

В феврале в петербургском торговом центре «Масштаб» на Пулковском открылась пышечная. Совладельцы...

Солист группы «Чай вдвоем» открыл пышечную

В феврале в петербургском торговом центре «Масштаб» на Пулковском открылась пышечная. Совладельцы заведения - солист группы «Чай вдвоем» Стас Костюшкин и ресторатор Борис Копылов (друг детства певца, имеющий опыт в ресторанном бизнесе за рубежом).

Организационная работа шла около года. Пышечная оснащена оборудованием российского производства, первая пышка сошла с «конвейера» при непосредственном участии певца.

— Мы нашли одного мастера, который работал в одной из первых пышечных Ленинграда, на Большом проспекте Петроградки, - рассказал Борис Копылов. - Этот человек владел уникальным рецептом ленинградских пышек, и мы уговорили открыть нам его. Там есть одна хитрость, которая и делала эти пышки такими вкусными. Наши в точности такие же, какие ело старшее поколение петербуржцев. Мы делали пышки и для них, и для молодежи, которая росла в 90-е годы и знать не знает, что же такое настоящая ленинградская пышка.

В планах рестораторов - закупка специальных термопакетов для упаковки пышек «с собой». Второе заведение откроется накануне 8 марта в торговом центре «Питер».

Источник: Комсомольская правда

Опубликовано:
29/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади