Декабрь 2007

Соликамску не хватает семейных кафе

Соликамский ресторатор Людмила Савельева (кафе «Солнечный дворик», кафе «Пионер», столовая «Кама»)...

Соликамску не хватает семейных кафе

Соликамский ресторатор Людмила Савельева (столовая «Кама», кафе «Солнечный дворик», кафе «Пионер»), отвечая на вопросы ИА «Верхнекамье», сказала:

— В этом году мы достигли того, чего хотели. Начали реконструкцию второго этажа столовой «Кама» и благополучно ее завершили (отремонтировали большой обеденный зал и бар). Постарались для людей и люди это оценили: увеличилось количество посетителей, а с ним – оборот продукции и финансов. Мышление людей изменилось: сегодня соликамцы стали более дотошными в вопросах качества питания, пришло понимание соответствия цены и качества, это нам на руку. В этом году у нас завершилось формирование коллектива. Я считаю, что благодаря этому, мне стало легче работать: всегда говорю – люди моя самая главная ценность, мне везет на хороших людей.

Говоря о перспективах на 2008 год, ресторатор заявила:
— В следующем году нам предстоит рутинная, в основном, хозяйственная работа: ремонт цехов и бытовых помещений на нашем предприятии. Есть желание расширяться, но город у нас небольшой и он живет центральной частью. Все, что сегодня есть в центре либо уже занято, либо нас не устраивает.
Хочется открыть кофейню, где бы подавали хороший натуральный кофе. Вопрос детского питания тоже остается открытым, в Соликамске остро не хватает детско-семейных кафе.

Источник: ИА «Верхнекамье»

Опубликовано:
21/12/2007