Сентябрь 2007

Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни

Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму...

Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни

Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму, изменили привычному европейско-кавказскому меню и приготовили истинно кубанское застолье.
Нелли, повар: «Готовились конечно, изучали рецепты, предпочтения покупателей. Кубанский борщ берут больше. Не изменяют традициям».

Попробовать может каждый. На Площади искусств проходит сразу три фестиваля. Кубанской кухни, вина и российского пива. Коренных сочинцев ими уже не удивишь. Зато многочисленные курортники, не попав за ограждения эпицентра форума, свои впечатления о нем все же составят. По гастрономическим изыскам местных кулинаров.

Источник: maksmedia.ru

Опубликовано:
21/09/2007

Рекомендуем

Новости

Второй всероссийский конгресс рестораторов «ТОП-100»

Глубокое погружение в самые актуальные темы современного ресторанного бизнеса!
Новости

Шефы на высоте

В России впервые состоялся кулинарный поединок шеф-поваров по разработке бортового меню авиакомпании «Аэрофлот»
Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России