Сентябрь 2007

Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни

Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму...

Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни

Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму, изменили привычному европейско-кавказскому меню и приготовили истинно кубанское застолье.
Нелли, повар: «Готовились конечно, изучали рецепты, предпочтения покупателей. Кубанский борщ берут больше. Не изменяют традициям».

Попробовать может каждый. На Площади искусств проходит сразу три фестиваля. Кубанской кухни, вина и российского пива. Коренных сочинцев ими уже не удивишь. Зато многочисленные курортники, не попав за ограждения эпицентра форума, свои впечатления о нем все же составят. По гастрономическим изыскам местных кулинаров.

Источник: maksmedia.ru

Опубликовано:
21/09/2007

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»