Сентябрь 2007

Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни

Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму...

Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни

Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму, изменили привычному европейско-кавказскому меню и приготовили истинно кубанское застолье.
Нелли, повар: «Готовились конечно, изучали рецепты, предпочтения покупателей. Кубанский борщ берут больше. Не изменяют традициям».

Попробовать может каждый. На Площади искусств проходит сразу три фестиваля. Кубанской кухни, вина и российского пива. Коренных сочинцев ими уже не удивишь. Зато многочисленные курортники, не попав за ограждения эпицентра форума, свои впечатления о нем все же составят. По гастрономическим изыскам местных кулинаров.

Источник: maksmedia.ru

Опубликовано:
21/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Акция для пользователей iiko: три летних месяца караоке бесплатно!

Только в мае и только для пользователей iiko при подключении сервиса музыкального оформления ресторана от FONMIX три летних месяца караоке бесплатно!
Новости партнеров

Новая парадигма в общепите: лучшими ресторанами страны признаны заведения с микс-форматами

24 апреля в ТКЗ «МИР» состоялся Фестиваль ресторанных концепций и 12-ая торжественная церемония вручения Международной премии «Пальмовая ветвь ресторанного бизнеса».
Новости партнеров

Идеальная позиция в меню: мороженое «33 пингвина»

«33 пингвина» - известный бренд, завоевавший любовь жителей России, Казахстана и Беларуси.
Новости

Всегда мечтал учиться у легендарных шефов и готовить с ними бок о бок? «Завтрак Шефа» исполняет мечты!

Участники практических интерактивных мастер-классов смогут поработать под руководством лучших шефов