Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни
Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму...
Сочинские повара изучают рецепты кубанской кухни
Повара сочинских кафе и ресторанов, готовясь к Международному инвестиционному форуму, изменили привычному европейско-кавказскому меню и приготовили истинно кубанское застолье.
Нелли, повар: «Готовились конечно, изучали рецепты, предпочтения покупателей. Кубанский борщ берут больше. Не изменяют традициям».
Попробовать может каждый. На Площади искусств проходит сразу три фестиваля. Кубанской кухни, вина и российского пива. Коренных сочинцев ими уже не удивишь. Зато многочисленные курортники, не попав за ограждения эпицентра форума, свои впечатления о нем все же составят. По гастрономическим изыскам местных кулинаров.
Источник: maksmedia.ru
21/09/2007