Июнь 2010

Собчак открыла кафе с группой Ginza Project

На днях Ксения Собчак собрала журналистов  в  собственном кафе «Бублик», чтобы познакомить их с концепцией  заведения, а также представить   одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси. По словам Ксении, она давно мечтала открыть собственное кафе...

Ксения Собчак открыла кафе с группой Ginza Project

На днях Ксения Собчак собрала журналистов  в  собственном кафе «Бублик», чтобы познакомить их с концепцией  заведения, а также представить   одного из лучших сэндвичистов Нью-Йорка Джона Гросси.
По словам Ксении, она давно мечтала открыть собственное кафе, но не решалась, поскольку  не имела необходимого опыта.
В результате кафе «Бублик» на Тверском бульваре было решено открыть совместно с ресторанным холдингом Ginza Project, который звезда знала еще по работе в Санкт-Петербурге.
Ксения Собчак рассказала, что принимала активное участие не только в разработке  концепции дизайна интерьера, но и в создании меню, и даже в кадровой политике. Кафе, по замыслу создателей, должно стать идеальным местом для встреч людей активного возраста,  где одновременно можно вкусно перекусить, пообщаться и посидеть за ноутбуком.
Концеция «Бублика» - модное городское кафе по доступным ценам. Основные характеристики нового заведения – уютная атмосфера, разнообразное меню, свежие продукты.
Дизайн кафе  удачно балансирует на грани простоты и изысканности – большие окна прямо на Тверской бульвар, мягкая удобная мебель светлых оттенков, высокие потолки, на белых стенах проецируется популярное видео на вечные темы еды и любви.
В «Бублике» два уровня: первый верхний располагает к еде, живому общению, шумным посиделкам. Нижний этаж – более камерный, здесь хорошо провести встречу подальше от посторонних глаз  или поработать с ноутбуком в тишине. В поздние часы нижний уровень может функционировать в качестве караоке.
В  меню нового кафе  гармонично  сочетаются французский  стиль  и  черты московского городского кафе: разнообразные десерты, конфеты ручной работы здесь соседствуют с выпечкой на любой вкус. Раздел горячих блюд представлен  пастами, ризотто и блюдами на гриле.
Особое внимание Ксения уделила разделу сэндвичей «Много поездив по миру, я поняла, что настоящего сэндвичиста можно найти только в Нью-Йорке, причем, желательно на Манхэттене.» Так в Москве появился Джон Гросси в качестве шефа-сэндвичиста кафе «Бублик».
Джон Гросси, по информации газеты «New York Times», признан одним из лучших сэндвичистов Нью-Йорка. В настоящий момент он является шеф-поваром знаменитого Pier Cafе на Манхэттене, его 5-летний опыт включает работу в лучших заведениях Нью-Йорка и Мексики.  
В кафе «Бублик» Джон Гросси будет готовить сэндвичи высшего качества. На суд собравшихся  журналистов были представлены 12 сэндвичей, среди которых – необычный сэндвич с устрицами в панировке.
Сэндвич-меню от Гросси появится в «Бублике» в самое ближайшее время.
Остается добавить, что сэндвичи по столикам разносила сама «светская львица» Ксения Собчак.

Опубликовано:
24/06/2010

Рекомендуем

Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»
Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться