Июнь 2010

Собаки-бар

В столице Австрии на летней веранде Summerstage заработал бар для собак, где они смогут получить порцию корма и воды. Естественно, четвероногих клиентов должны сопровождать хозяева. Освальд Шелльманн, хозяин летней веранды, владелец овчарки, столкнулся с тем, что в Вене...

Собаки-бар

В столице Австрии на летней веранде Summerstage заработал бар для собак, где они смогут получить порцию корма и воды. Естественно, четвероногих клиентов должны сопровождать хозяева. Освальд Шелльманн, хозяин летней веранды, владелец овчарки, столкнулся с тем, что в Вене нет бара, в котором бы в вечерние часы рады были бы видеть людей и одновременно пуделей, догов или сеттеров. Мысль его была простой: "почему, если есть бары для людей, не открыть бар для собак?".
И вот на популярной летней веранде в центре Вены, где горожане и туристы привыкли вкусно ужинать и слушать музыку, появилось специальное отделение, где могут разместиться до 200 собак. В баре с 17 до 21 часа работают специалисты, которые следят за мирным существованием четвероногих, пишет Tourdaily.ru со ссылкой на "Службу континентов".

Источник: www.afisha.mail.ru

Опубликовано:
15/06/2010

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания