Июнь 2010

Собаки-бар

В столице Австрии на летней веранде Summerstage заработал бар для собак, где они смогут получить порцию корма и воды. Естественно, четвероногих клиентов должны сопровождать хозяева. Освальд Шелльманн, хозяин летней веранды, владелец овчарки, столкнулся с тем, что в Вене...

Собаки-бар

В столице Австрии на летней веранде Summerstage заработал бар для собак, где они смогут получить порцию корма и воды. Естественно, четвероногих клиентов должны сопровождать хозяева. Освальд Шелльманн, хозяин летней веранды, владелец овчарки, столкнулся с тем, что в Вене нет бара, в котором бы в вечерние часы рады были бы видеть людей и одновременно пуделей, догов или сеттеров. Мысль его была простой: "почему, если есть бары для людей, не открыть бар для собак?".
И вот на популярной летней веранде в центре Вены, где горожане и туристы привыкли вкусно ужинать и слушать музыку, появилось специальное отделение, где могут разместиться до 200 собак. В баре с 17 до 21 часа работают специалисты, которые следят за мирным существованием четвероногих, пишет Tourdaily.ru со ссылкой на "Службу континентов".

Источник: www.afisha.mail.ru

Опубликовано:
15/06/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади