Санкт-Петербург |  Сентябрь 2012

Следствие по делу о взрыве в «Харбине» снова продлено

Почему вновь пересмотрены сроки расследования, официальные лица не уточняют.

Следствие по делу о взрыве в «Харбине» снова продлено
Главное следственное управление СК РФ по Петербургу продлило еще на два месяца следствие по делу о взрыве в ресторане «Харбин», сообщает  «Российская газета». Расследование трагедии планировалось завершить еще в июле, однако сроки были пересмотрены в связи с тем, что на тот момент не были готовы результаты взрывотехнической экспертизы. По какой причине следствие продлевается сейчас, не уточняется.   
Взрыв газового баллона в ресторане «Харбин» на Среднеохтинском проспекте произошел 2 марта. В результате инцидента травмы и ожоги получили 8 человек, трое скончались в больнице. Уголовное дело было возбуждено по статье 238 Уголовного кодекса РФ (выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требования безопасности), предусматривающей до 6 лет лишения свободы. Фигурантами дела стали владелица ресторана, заместитель генерального директора ООО «Сянхэ» Наталья Фёдорова и учредитель ООО гражданка Китая Син Чжэньли.  

Далее: «Свою компанию» наказали за отравление жителей Екатеринбурга

Опубликовано:
06/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей