Февраль 2009

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню…

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Совсем немного времени осталось до дня Святого Валентина, и все влюбленные пребывают в поисках подарков для своей второй половинки: мягких игрушек, маленьких приятных безделушек, забавных валентинок и всего того, что сможет передать всю теплоту чувств и гамму эмоций, которые вызывает любимый человек.

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню в «Lightbar», располагающемся на первом этаже отеля. Все сладости, представленные в меню, упакованы в яркие сладкие коробочки и могут стать идеальным подарком к празднику.

Нежный торт «Ты меня любишь?» в форме сердца из белого шоколада, украшенного сладкой малиной или коробочка конфет «От сердца к сердцу», в виде аккуратных красных сердечек - Ваша вторая половинка без сомнения оценит этот сладкий сюрприз.
 
Источник: Restoranoff

Опубликовано:
12/02/2009

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»