Февраль 2009

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню…

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Совсем немного времени осталось до дня Святого Валентина, и все влюбленные пребывают в поисках подарков для своей второй половинки: мягких игрушек, маленьких приятных безделушек, забавных валентинок и всего того, что сможет передать всю теплоту чувств и гамму эмоций, которые вызывает любимый человек.

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню в «Lightbar», располагающемся на первом этаже отеля. Все сладости, представленные в меню, упакованы в яркие сладкие коробочки и могут стать идеальным подарком к празднику.

Нежный торт «Ты меня любишь?» в форме сердца из белого шоколада, украшенного сладкой малиной или коробочка конфет «От сердца к сердцу», в виде аккуратных красных сердечек - Ваша вторая половинка без сомнения оценит этот сладкий сюрприз.
 
Источник: Restoranoff

Опубликовано:
12/02/2009

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре