Февраль 2009

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню…

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Совсем немного времени осталось до дня Святого Валентина, и все влюбленные пребывают в поисках подарков для своей второй половинки: мягких игрушек, маленьких приятных безделушек, забавных валентинок и всего того, что сможет передать всю теплоту чувств и гамму эмоций, которые вызывает любимый человек.

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню в «Lightbar», располагающемся на первом этаже отеля. Все сладости, представленные в меню, упакованы в яркие сладкие коробочки и могут стать идеальным подарком к празднику.

Нежный торт «Ты меня любишь?» в форме сердца из белого шоколада, украшенного сладкой малиной или коробочка конфет «От сердца к сердцу», в виде аккуратных красных сердечек - Ваша вторая половинка без сомнения оценит этот сладкий сюрприз.
 
Источник: Restoranoff

Опубликовано:
12/02/2009

Рекомендуем

Новости

Алкогольный напиток Coca-Cola

... или как не потерять рынок сбыта
Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!