Февраль 2009

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню…

Сладкое меню для влюбленных от шеф-кондитера Фредерика Андриё

Совсем немного времени осталось до дня Святого Валентина, и все влюбленные пребывают в поисках подарков для своей второй половинки: мягких игрушек, маленьких приятных безделушек, забавных валентинок и всего того, что сможет передать всю теплоту чувств и гамму эмоций, которые вызывает любимый человек.

Шеф-кондитер «Swissotel Красные Холмы» Фредерик Андриё приготовил по случаю Дня Всех Влюбленных особое сладкое меню в «Lightbar», располагающемся на первом этаже отеля. Все сладости, представленные в меню, упакованы в яркие сладкие коробочки и могут стать идеальным подарком к празднику.

Нежный торт «Ты меня любишь?» в форме сердца из белого шоколада, украшенного сладкой малиной или коробочка конфет «От сердца к сердцу», в виде аккуратных красных сердечек - Ваша вторая половинка без сомнения оценит этот сладкий сюрприз.
 
Источник: Restoranoff

Опубликовано:
12/02/2009

Рекомендуем

Новости

60 лет точных измерений

Портативное измерительное оборудование
Новости партнеров

Холодильные витрины

Новинка в модельном ряду холодильных витрин HICOLD
Новости партнеров

Поздравляем «МясоRoob» — лучшую бургерную России!

«МясоRoob» — самая суровая ресторанная сеть среди пользователей iiko!
Новости

Настроения в малом бизнесе

Исследование условий ведения бизнеса в России
Новости

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» - главное событие года!

Второй Всероссийский Конгресс Рестораторов «ТОП-100» соберет профессионалов со всей страны 28-29 ноября в Центре Международной Торговли в Москве, чтобы подвести итоги 2017 года