Skuratov Coffee |  Сентябрь 2015

Skuratov Coffee: из Омска в Москву

Еще один сетевой игрок появится на ресторанном рынке столицы этой осенью

Skuratov Coffee: из Омска в Москву

Сеть кофеен  Skuratov Coffee выйдет в ближайшее время за пределы не только Омска, но и Сибирского федерального округа: очередная точка откроется в октябре в Москве. Об этом сообщил владелец сети Виктор Скуратов в своем микроблоге. Информацию подтверждает портал «Новый Омск». Заведение расположится в пределах Бульварного кольца.

На данный момент под брендом Skuratov Coffee работают две точки в Омске, открытие третьей состоится 19 сентября. До конца года планируется довести общее число кофеен до 5—7, рассказал Виктор Скуратов. Летом владелец Skuratov Coffee заявлял о готовности развивать сеть по франчайзинговой схеме. При этом кофейню по франшизе нельзя будет открыть в Омске и Москве.

В последнее время Москва стала центром притяжения региональных сетей кофеен. В прошлом году первую точку в столице открыла новосибирская сеть Traveller's Coffee. В этом году на московский рынок вышли пермская сеть Red cup и барнаульская Kennedy's Coffee. Обе компании развивают формат мини-кофеен.

Опубликовано:
18/09/2015

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания