Немерюк Алексей |  Декабрь 2013

Сколько стоит новогодняя ночь в ресторане

Глава департамента торговли и услуг Москвы рассказал о новогодних предложениях ресторанов и кафе

Сколько стоит новогодняя ночь в ресторане
В новогоднюю ночь праздничное обслуживание гостей организуют около 2 тыс. ресторанов и кафе Москвы. Об этом сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк на встрече с журналистами. По его словам, заведения предложат любые форматы встречи Нового года и на любой бюджет. 

Цены на входные билеты в столичные рестораны и кафе, без учета блюд и напитков, варьируются от 1,5 до 3,5 тыс. рублей в зависимости от развлекательной программы. В ресторанах средней ценовой категории отметить праздник можно за 3—7 тыс. рублей – в эту сумму входят алкогольные напитки, горячие и холодные закуски, а также развлекательные программы. В таких ресторанах, как Muzey, «Куршевель», «Кафе «Пушкин», «Облака», «Ноев Ковчег», встреча Нового года обойдется в 10—20 тыс. рублей. Гостям этих заведений предложат блюда от шеф-поваров и напитки выдержкой не менее пяти лет.

В уходящем году, по данным департамента торговли и услуг, в Москве открылось порядка 162 ресторанов. В следующем году, как утверждает Алексей Немерюк, будет не меньше.
Опубликовано:
27/12/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Новые горизонты развития ГК ПОЛАИР

Интервью генерального директора ГК ПОЛАИР Светланы Валентиновны Ардентовой
Новости партнеров

r_keeper выходит в море: автоматизация лайнера «Князь Владимир» в Сочи

Дилерами компании – «Технологии Успеха» была проведена комплексная работа по внедрению профессиональной программы r_keeper, позволяющая осуществлять полный контроль и оперативное обслуживание гостей лайнера
Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей