Немерюк Алексей |  Декабрь 2013

Сколько стоит новогодняя ночь в ресторане

Глава департамента торговли и услуг Москвы рассказал о новогодних предложениях ресторанов и кафе

Сколько стоит новогодняя ночь в ресторане
В новогоднюю ночь праздничное обслуживание гостей организуют около 2 тыс. ресторанов и кафе Москвы. Об этом сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк на встрече с журналистами. По его словам, заведения предложат любые форматы встречи Нового года и на любой бюджет. 

Цены на входные билеты в столичные рестораны и кафе, без учета блюд и напитков, варьируются от 1,5 до 3,5 тыс. рублей в зависимости от развлекательной программы. В ресторанах средней ценовой категории отметить праздник можно за 3—7 тыс. рублей – в эту сумму входят алкогольные напитки, горячие и холодные закуски, а также развлекательные программы. В таких ресторанах, как Muzey, «Куршевель», «Кафе «Пушкин», «Облака», «Ноев Ковчег», встреча Нового года обойдется в 10—20 тыс. рублей. Гостям этих заведений предложат блюда от шеф-поваров и напитки выдержкой не менее пяти лет.

В уходящем году, по данным департамента торговли и услуг, в Москве открылось порядка 162 ресторанов. В следующем году, как утверждает Алексей Немерюк, будет не меньше.
Опубликовано:
27/12/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит «Горки Город»!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Горки Город»