Сколько стоит новогодняя ночь в ресторане
Глава департамента торговли и услуг Москвы рассказал о новогодних предложениях ресторанов и кафе
Читайте также
Более 300 столичных кафе и ресторанов присоединились к программе «Новогодний завтрак»
«Алхимики кухни». Новогодние блюда 2024
Жители столицы снова готовы проводить новогоднюю ночь в ресторанах
В новогоднюю ночь праздничное обслуживание гостей организуют около 2 тыс. ресторанов и кафе Москвы. Об этом сообщил глава столичного департамента торговли и услуг Алексей Немерюк на встрече с журналистами. По его словам, заведения предложат любые форматы встречи Нового года и на любой бюджет.
Цены на входные билеты в столичные рестораны и кафе, без учета блюд и напитков, варьируются от 1,5 до 3,5 тыс. рублей в зависимости от развлекательной программы. В ресторанах средней ценовой категории отметить праздник можно за 3—7 тыс. рублей – в эту сумму входят алкогольные напитки, горячие и холодные закуски, а также развлекательные программы. В таких ресторанах, как Muzey, «Куршевель», «Кафе «Пушкин», «Облака», «Ноев Ковчег», встреча Нового года обойдется в 10—20 тыс. рублей. Гостям этих заведений предложат блюда от шеф-поваров и напитки выдержкой не менее пяти лет.
В уходящем году, по данным департамента торговли и услуг, в Москве открылось порядка 162 ресторанов. В следующем году, как утверждает Алексей Немерюк, будет не меньше.
Опубликовано:
27/12/2013
27/12/2013
По теме
Более 300 столичных кафе и ресторанов присоединились к программе «Новогодний завтрак»
«Алхимики кухни». Новогодние блюда 2024
Жители столицы снова готовы проводить новогоднюю ночь в ресторанах
Рекомендуем
Новости
Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza
Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости
Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными
Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости
Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост
Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости
Как ИИ может помочь бизнесу
Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости
III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона
4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости
Итоги премии Where to Eat 2024
16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3