SIRHA |  Октябрь 2012

Sirha Moscow впервые состоится в Москве

На протяжении уже трех десятилетий раз в два года в Лионе проводится Международный салон ресторанного и гостиничного бизнеса и индустрии продуктов питания SIRHA. В 2013 году мероприятие такого масштаба впервые состоится в Москве.

Sirha Moscow впервые состоится в Москве
На протяжении уже трех десятилетий раз в два года в Лионе проводится Международный салон ресторанного и гостиничного бизнеса и индустрии продуктов питания SIRHA. В 2013 году мероприятие такого масштаба впервые состоится в Москве c 23–25 апреля 2013 года в Гостином Дворе.

Международная выставка SIRHA по праву считается крупнейшей в мире профессиональной выставкой товаров и оборудования для индустрии гостеприимства: гостиничного бизнеса, ресторанов, кафе, баров и других предприятий общественного питания. С 2007 года при участии SIRHA проводился в Москве Международный кулинарный салон «Мир ресторана», в наступающем году SIRHA проведет самостоятельное мероприятие, на котором будут представлены новейшие тенденции и концепции в пищевой промышленности.

В рамках SIRHA проходит огромное количество  презентаций, деловых программ и конкурсов, но главный и финальный конкурс — это «Золотой Бокюз» (Bocuse d’Or), который  по праву занимает место самого престижного конкурса в мире поварского искусства. Турнир носит имя всемирно известного повара Поля Бокюза, который в 1983 году собрал 24 поваров из 24 стран для реализации идеи создания зрелищного гастрономического состязания. С тех пор, сохраняя такую концепцию, творение Поля Бокюза, как и его кулинарные шедевры, не потеряло своей актуальности.

С 1987 года Bocuse d’Or проводится каждые два года в рамках SIRHA на Eurexpo-Lyon. Во время финала талантливые повара с пяти континентов создают яркое шоу высочайшего класса, используя лучшие продукты и ингредиенты. В процессе этого шоу демонстрируются национальные кулинарные ноу-хау и последние тенденции гастрономического искусства.

Sirha Moscow – это возможность узнать последние тенденции, почувствовать изменения на рынке, ознакомиться с результатами самых новаторских исследований, встретиться международными производителями и поставщиками.

Опубликовано:
30/10/2012

Рекомендуем

Новости

Неуловимый фудтрак

Фудтраки не входят в список объектов, не имеющих зала обслуживания посетителей
Новости партнеров

Уникальный формат гастрономического ателье Nespresso впервые представлен в России

В честь этого события бренд пригласил в Москву легендарного шеф-повара Янника Аллено
Новости

Всюду цены

Жалобы потребителей на цены в кафе и ресторанах на условно закрытых территориях продолжаются
Новости

По фабрикам

Опытные игроки ресторанного бизнеса и начинающие предприниматели стали участниками Рестотура «Фабрика-кухня»