Январь 2008

«Синтагма групп» выводит на Урал ресторанную сеть

Нижегородская «Синтагма групп» выходит на ресторанный рынок Екатеринбурга. Осенью этого года в местном...

«Синтагма групп» выводит на Урал ресторанную сеть 

Нижегородская «Синтагма групп» выходит на ресторанный рынок Екатеринбурга. Осенью этого года в местном офисном центре «Галеон» она планирует открыть ресторан «Едок» формата «free flow». Инвестиции в проект составят 1 млн евро. Эксперты отмечают высокую конкуренцию ресторанов в районе предполагаемого размещения заведения. При этом аналитики говорят, что экспансия проекта «Едока» на Урал может быть достаточно интересной стратегией, которая позволит компании значительно увеличить финансовые показатели.

О том, что «Синтагма групп» заключила предварительный договор с екатеринбургской группой RED (девелопер «Галеона»), вчера сообщил глава нижегородского холдинга Игорь Борисычев. По его словам, открытие ресторана «Едок» традиционного для сети формата «free flow» площадью 800 кв. м намечено на октябрь-ноябрь 2008 года. Средний чек составит 250 руб. Группа вложит в проект 1 млн евро.

Торгово-финансовая компания «Синтагма групп» создана в 1993 году в Нижнем Новгороде. Занимается поставкой технологического оборудования для предприятий торговли, общественного питания и развлекательных центров, владеет сетью ресторанов «Едок». Первый ресторан формата «free flow» был открыт в Нижнем Новгороде в 2003 году. Сейчас в Нижнем Новгороде работают шесть ресторанов «Едок». В планах компании — открытие двух ресторанов в Челябинске и двух в Тольятти. Средний чек составляет 150 рублей. Оборот сети за 2007 год — 360 млн рублей.

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
30/01/2008

Рекомендуем

Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно
Новости партнеров

Бизнес в облаке с r_keeper_Cloud в «Праймбиф» баре и мясном бутике

Формат магазина и ресторана фаст-фуд на одной кассе и не только