Ноябрь 2008

Сын погибшего Доронина возглавит бизнес отца

Управление екатеринбургской сетью суши-роботов «Ем сам» и заведений итальянской кухни «Моретти» взял на себе сын недавно погибшего ресторатора Александра Доронина…

Сын погибшего Доронина возглавит бизнес отца

Управление екатеринбургской сетью суши-роботов «Ем сам» и заведений итальянской кухни «Моретти» взял на себе сын недавно погибшего ресторатора Александра Доронина – Павел. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев.

«К работе приступил сын прежнего владельца сети, который уже объявил о реконцепции этих заведений (в чем она заключается пока неизвестно – ред.). Так что, если у него хватит профессиональных навыков или он обратится к услугам профессиональной управляющей компании, все будет в порядке», – считает Виктор Контеев.

Вице-мэр Екатеринбурга также отметил, что ниша предприятий общепита в городе весьма востребована. «На начало финансового кризиса ежемесячно в Екатеринбурге вводилось от девяти до десяти предприятий общественного питания. Этот рынок еще далек от насыщения, так что давайте посмотрим, какие действия предпримет сын бывшего владельца», – добавил вице-мэр.

Источник: nr2.ru

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза
Новости

Два российских ресторана в рейтинге лучших

Эксперты мировой премии подтвердили возрастающий интерес к российской гастрономии