Ноябрь 2008

Сын погибшего Доронина возглавит бизнес отца

Управление екатеринбургской сетью суши-роботов «Ем сам» и заведений итальянской кухни «Моретти» взял на себе сын недавно погибшего ресторатора Александра Доронина…

Сын погибшего Доронина возглавит бизнес отца

Управление екатеринбургской сетью суши-роботов «Ем сам» и заведений итальянской кухни «Моретти» взял на себе сын недавно погибшего ресторатора Александра Доронина – Павел. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев.

«К работе приступил сын прежнего владельца сети, который уже объявил о реконцепции этих заведений (в чем она заключается пока неизвестно – ред.). Так что, если у него хватит профессиональных навыков или он обратится к услугам профессиональной управляющей компании, все будет в порядке», – считает Виктор Контеев.

Вице-мэр Екатеринбурга также отметил, что ниша предприятий общепита в городе весьма востребована. «На начало финансового кризиса ежемесячно в Екатеринбурге вводилось от девяти до десяти предприятий общественного питания. Этот рынок еще далек от насыщения, так что давайте посмотрим, какие действия предпримет сын бывшего владельца», – добавил вице-мэр.

Источник: nr2.ru

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро