Ноябрь 2008

Сын погибшего Доронина возглавит бизнес отца

Управление екатеринбургской сетью суши-роботов «Ем сам» и заведений итальянской кухни «Моретти» взял на себе сын недавно погибшего ресторатора Александра Доронина…

Сын погибшего Доронина возглавит бизнес отца

Управление екатеринбургской сетью суши-роботов «Ем сам» и заведений итальянской кухни «Моретти» взял на себе сын недавно погибшего ресторатора Александра Доронина – Павел. Об этом в ходе сегодняшней пресс-конференции сообщил вице-мэр Екатеринбурга Виктор Контеев.

«К работе приступил сын прежнего владельца сети, который уже объявил о реконцепции этих заведений (в чем она заключается пока неизвестно – ред.). Так что, если у него хватит профессиональных навыков или он обратится к услугам профессиональной управляющей компании, все будет в порядке», – считает Виктор Контеев.

Вице-мэр Екатеринбурга также отметил, что ниша предприятий общепита в городе весьма востребована. «На начало финансового кризиса ежемесячно в Екатеринбурге вводилось от девяти до десяти предприятий общественного питания. Этот рынок еще далек от насыщения, так что давайте посмотрим, какие действия предпримет сын бывшего владельца», – добавил вице-мэр.

Источник: nr2.ru

Опубликовано:
06/11/2008

Рекомендуем

Новости

Шесть горячих новинок, а также римские и mood-пиццы в сети DOMИNO Pizza

Сеть пиццерий Антона Пинского и Тимати DOMИNO Pizza – активно развивающийся российский бренд, предложивший гостям понятный и доступный продукт – широкий ассортимент пиццы с гастрономическими начинками.
Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3