Кобзон Андрей |  Сентябрь 2012

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах

Организацию питания в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом.

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах
Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон расширит свой ресторанный бизнес, сообщают «Известия». По информации издания, сын известного певца подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг (заведения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах).
Андрей Кобзон является владельцем пивного бара «Жигули» на Новом Арбате и ресторана «Серебряный век», совладельцем московского филиала парижского ресторана «Максим», а также одним из основателей клуба «Джусто».  
Открытие ресторанов в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом: далеко не все владельцы гостиниц готовы отдать организацию питания на откуп сторонним операторам.
Опубликовано:
04/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup