Кобзон Андрей |  Сентябрь 2012

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах

Организацию питания в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом.

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах
Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон расширит свой ресторанный бизнес, сообщают «Известия». По информации издания, сын известного певца подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг (заведения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах).
Андрей Кобзон является владельцем пивного бара «Жигули» на Новом Арбате и ресторана «Серебряный век», совладельцем московского филиала парижского ресторана «Максим», а также одним из основателей клуба «Джусто».  
Открытие ресторанов в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом: далеко не все владельцы гостиниц готовы отдать организацию питания на откуп сторонним операторам.
Опубликовано:
04/09/2012

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза