Кобзон Андрей |  Сентябрь 2012

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах

Организацию питания в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом.

Сын Иосифа Кобзона займется общепитом в гостиницах
Музыкант и предприниматель Андрей Кобзон расширит свой ресторанный бизнес, сообщают «Известия». По информации издания, сын известного певца подал заявку на регистрацию товарного знака «Он» по 43-му классу Международной классификации товаров и услуг (заведения общепита, предоставляющие услуги в гостиницах и пансионатах).
Андрей Кобзон является владельцем пивного бара «Жигули» на Новом Арбате и ресторана «Серебряный век», совладельцем московского филиала парижского ресторана «Максим», а также одним из основателей клуба «Джусто».  
Открытие ресторанов в отелях эксперты считают перспективным, но рискованным бизнесом: далеко не все владельцы гостиниц готовы отдать организацию питания на откуп сторонним операторам.
Опубликовано:
04/09/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100: фотоотчет

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются