Ноябрь 2008

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант»…

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант» (владеет в Новосибирске гипермаркетом «Гигант», двумя торговыми комплексами «Мегас» и универсамом «Октябрьский»). Об этом вчера сообщил совладелец Traveler’s coffee Анвар Периев.

Он пояснил, что новый франчайзи откроет две кофейни в принадлежащих «Сибирскому гиганту» торговых комплексах. Эти заведения появятся на площадках, где ранее уже работали кофейни, но были закрыты из-за неудовлетворительных финансовых показателей (кофейня Traveler’s coffee в «Гиганте» и заведение сети «Кофемолка» в «Мегас-2»).

Новые кофейни должны начать работать до конца этого года и будут первыми предприятиями общественного питания, открытыми владельцами «Сибирского гиганта». Ранее их бизнес был связан только с торговлей, строительством и девелопментом. Сеть Traveler’s coffee сегодня насчитывает 15 кофеен в Новосибирске (9), Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке и Баку. По франчайзингу работают четыре заведения.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья