Ноябрь 2008

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант»…

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант» (владеет в Новосибирске гипермаркетом «Гигант», двумя торговыми комплексами «Мегас» и универсамом «Октябрьский»). Об этом вчера сообщил совладелец Traveler’s coffee Анвар Периев.

Он пояснил, что новый франчайзи откроет две кофейни в принадлежащих «Сибирскому гиганту» торговых комплексах. Эти заведения появятся на площадках, где ранее уже работали кофейни, но были закрыты из-за неудовлетворительных финансовых показателей (кофейня Traveler’s coffee в «Гиганте» и заведение сети «Кофемолка» в «Мегас-2»).

Новые кофейни должны начать работать до конца этого года и будут первыми предприятиями общественного питания, открытыми владельцами «Сибирского гиганта». Ранее их бизнес был связан только с торговлей, строительством и девелопментом. Сеть Traveler’s coffee сегодня насчитывает 15 кофеен в Новосибирске (9), Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке и Баку. По франчайзингу работают четыре заведения.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания