Ноябрь 2008

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант»…

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант» (владеет в Новосибирске гипермаркетом «Гигант», двумя торговыми комплексами «Мегас» и универсамом «Октябрьский»). Об этом вчера сообщил совладелец Traveler’s coffee Анвар Периев.

Он пояснил, что новый франчайзи откроет две кофейни в принадлежащих «Сибирскому гиганту» торговых комплексах. Эти заведения появятся на площадках, где ранее уже работали кофейни, но были закрыты из-за неудовлетворительных финансовых показателей (кофейня Traveler’s coffee в «Гиганте» и заведение сети «Кофемолка» в «Мегас-2»).

Новые кофейни должны начать работать до конца этого года и будут первыми предприятиями общественного питания, открытыми владельцами «Сибирского гиганта». Ранее их бизнес был связан только с торговлей, строительством и девелопментом. Сеть Traveler’s coffee сегодня насчитывает 15 кофеен в Новосибирске (9), Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке и Баку. По франчайзингу работают четыре заведения.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости

«Ресторанные ведомости» на ПИРе

Состоялась долгожданная 20-я выставка PIR Expo
Новости партнеров

iiko на выставке ПИР-17

Видео о том, как это было
Новости партнеров

r_keeper_7 в сети кофеен «Буланже» в Томске

Технология организации сервиса высокого уровня
Новости партнеров

Российские сомелье в гостях у виноделов Франции

Компания ARC, мировой лидер производства посуды с дистрибуцией более чем в 160 странах, пригласила на свое производство во Франции ведущих сомелье России
Новости

Попасть в десятку

13–14 сентября состоялась конференция управляющих «Большая десятка»
Новости партнеров

Nestlé Professional представил новые кофейные решения для вашего бизнеса на выставке PIR-Expo-2017

Новый ассортимент зерновых блендов кофе для профессиональных кофемашин