Ноябрь 2008

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант»…

«Сибирский гигант» стал франчайзи Traveler’s coffee

Крупнейшая за Уралом сеть кофеен Traveler’s coffee заключила договор франчайзинга с компанией «Какое кофе», входящей в холдинг «Сибирский гигант» (владеет в Новосибирске гипермаркетом «Гигант», двумя торговыми комплексами «Мегас» и универсамом «Октябрьский»). Об этом вчера сообщил совладелец Traveler’s coffee Анвар Периев.

Он пояснил, что новый франчайзи откроет две кофейни в принадлежащих «Сибирскому гиганту» торговых комплексах. Эти заведения появятся на площадках, где ранее уже работали кофейни, но были закрыты из-за неудовлетворительных финансовых показателей (кофейня Traveler’s coffee в «Гиганте» и заведение сети «Кофемолка» в «Мегас-2»).

Новые кофейни должны начать работать до конца этого года и будут первыми предприятиями общественного питания, открытыми владельцами «Сибирского гиганта». Ранее их бизнес был связан только с торговлей, строительством и девелопментом. Сеть Traveler’s coffee сегодня насчитывает 15 кофеен в Новосибирске (9), Бердске, Красноярске, Кемерове, Новокузнецке и Баку. По франчайзингу работают четыре заведения.

Источник: kommersant.ru

Опубликовано:
11/11/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

VIII Партнерская конференция iiko

Встреча партнеров прошла под девизом «Задаем тренды»
Новости партнеров

Посудомоечные машины HICOLD

Компактные аппараты для небольших кухонь
Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)