Декабрь 2007

«Сибирские блины» будут упаковывать продукцию

Новосибирская сеть стрит-фуда «Сибирские блины» изменила концепцию работы своих торговых точек...

«Сибирские блины» будут упаковывать продукцию

Новосибирская сеть стрит-фуда «Сибирские блины» изменила концепцию работы своих торговых точек. Теперь вся продукция сети (блинчики с начинками) изготавливается и упаковывается централизованно и лишь разогревается после получения заказа.

— Это сделано для того, чтобы гарантировать соблюдение санитарно-технических норм при приготовлении блюд, - рассказал  исполнительный директор компании «Сибирские блины–Новосибирск» Евгений Бабин.

Аналогичный принцип положен в основу работы других сибирских сетей стрит-фуда. В сентябре этого года территориальное управление Роспотребнадзора по Новосибирской области объявило о том, что продукция «Сибирских блинов» стала причиной вспышки сальмонеллеза. Носителями инфекции оказались двое поваров, работавших в компании. «Сибирские блины» были оштрафованы на 30 тыс. руб., а деятельность сети приостановлена. Работа сети возобновлена, сегодня у «Сибирских блинов» в Новосибирске 15 уличных павильонов.

Источник: dp.ru

Опубликовано:
27/12/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро