Сибирская корона |  Апрель 2013

«Сибирская корона» нашла нового владельца

Ресторанную сеть, ранее принадлежавшую «Росинтер Ресторантс Холдинг», в Омске будет развивать группа компаний «Музыка и кино»

«Сибирская корона» нашла нового владельца
Рестораны «Сибирская корона» в Омске с 1 мая перейдут под управление ГК «Музыка и кино», сообщает bk55.ru.  Сумма сделки не раскрывается. По словам соучредителя компании Дениса Кошеля, планируется сохранить персонал всех шести заведений. Судьба самого бренда будет решена в течение трех месяцев.

Сеть «Сибирская корона» с 2001 года развивали ресторанный оператор «Росинтер Ресторантс Холдинг» и пивоваренная компания Interbrew (ныне САН ИнБев, российская «дочка» глобальной AB InBev), позже к проекту присоединился холдинг «АРПИКОМ». В сентябре 2012 года бренд был выведен из портфеля «Росинтера» в числе «наименее доходных активов», куда вошли также «Американский бар и гриль», «1–2–3», «Печки-Лавочки» и «Мока-лока».

Новый владелец «Сибирской короны» управляет рядом ресторанных проектов в Омке: сетью фастфуда «Курочка рядом», ночным клубом Malina project, ресторанами «Сенкевич», V-Cafe и «Арена», кафе «Дуэт», караоке-баром «Огурцы», а также развивает по франшизе сети «Елки-Палки» и \Cinnabon.
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания