Сибирская корона |  Апрель 2013

«Сибирская корона» нашла нового владельца

Ресторанную сеть, ранее принадлежавшую «Росинтер Ресторантс Холдинг», в Омске будет развивать группа компаний «Музыка и кино»

«Сибирская корона» нашла нового владельца
Рестораны «Сибирская корона» в Омске с 1 мая перейдут под управление ГК «Музыка и кино», сообщает bk55.ru.  Сумма сделки не раскрывается. По словам соучредителя компании Дениса Кошеля, планируется сохранить персонал всех шести заведений. Судьба самого бренда будет решена в течение трех месяцев.

Сеть «Сибирская корона» с 2001 года развивали ресторанный оператор «Росинтер Ресторантс Холдинг» и пивоваренная компания Interbrew (ныне САН ИнБев, российская «дочка» глобальной AB InBev), позже к проекту присоединился холдинг «АРПИКОМ». В сентябре 2012 года бренд был выведен из портфеля «Росинтера» в числе «наименее доходных активов», куда вошли также «Американский бар и гриль», «1–2–3», «Печки-Лавочки» и «Мока-лока».

Новый владелец «Сибирской короны» управляет рядом ресторанных проектов в Омке: сетью фастфуда «Курочка рядом», ночным клубом Malina project, ресторанами «Сенкевич», V-Cafe и «Арена», кафе «Дуэт», караоке-баром «Огурцы», а также развивает по франшизе сети «Елки-Палки» и \Cinnabon.
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»