Сибирская корона |  Апрель 2013

«Сибирская корона» нашла нового владельца

Ресторанную сеть, ранее принадлежавшую «Росинтер Ресторантс Холдинг», в Омске будет развивать группа компаний «Музыка и кино»

«Сибирская корона» нашла нового владельца
Рестораны «Сибирская корона» в Омске с 1 мая перейдут под управление ГК «Музыка и кино», сообщает bk55.ru.  Сумма сделки не раскрывается. По словам соучредителя компании Дениса Кошеля, планируется сохранить персонал всех шести заведений. Судьба самого бренда будет решена в течение трех месяцев.

Сеть «Сибирская корона» с 2001 года развивали ресторанный оператор «Росинтер Ресторантс Холдинг» и пивоваренная компания Interbrew (ныне САН ИнБев, российская «дочка» глобальной AB InBev), позже к проекту присоединился холдинг «АРПИКОМ». В сентябре 2012 года бренд был выведен из портфеля «Росинтера» в числе «наименее доходных активов», куда вошли также «Американский бар и гриль», «1–2–3», «Печки-Лавочки» и «Мока-лока».

Новый владелец «Сибирской короны» управляет рядом ресторанных проектов в Омке: сетью фастфуда «Курочка рядом», ночным клубом Malina project, ресторанами «Сенкевич», V-Cafe и «Арена», кафе «Дуэт», караоке-баром «Огурцы», а также развивает по франшизе сети «Елки-Палки» и \Cinnabon.
Опубликовано:
26/04/2013

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!