Сибирская корона |  Декабрь 2014

«Сибирская корона» для северной столицы

Сетевой ресторанный бренд вернулся на рынок Петербурга

«Сибирская корона» для северной столицы

В конце ноября на Невском проспекте в Петербурге открылся бар «Сибирская корона». Проект развивает компания «ДеоМедФарм», несколько лет управлявшая суши-баром «Тайхео», который работал в том же помещении. 

До 2012 года сеть «Сибирская корона», объединявшую 14 точек в разных городах России, в том числе в Петербурге, развивал «Росинтер Ресторантс Холдинг». Бренд был выведен из портфеля компании в числе «наименее доходных активов», куда вошли также «Американский бар и гриль», «1–2–3», «Печки-Лавочки» и «Мока-лока». Шесть ресторанов «Сибирская корона», работающих в Омске, перешли под управление группы компаний «Музыка и кино», остальные заведения были закрыты или начали работу под другими брендами холдинга — «IL Патио» или «Планета Суши».

К омской компании петербургский ресторан «Сибирская корона» не имеет отношения. Представитель «ДеоМедФарм» сообщил газете «Деловой Петербург», что компания использует бренд по лицензионному договору. Будет ли проект сетевым, не уточняется.


Опубликовано:
01/12/2014

Рекомендуем

Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Настольная холодильная витрина 700 серии ВХН-70 торговой марки Abat

Оборудование для предприятий общественного питания