Сибирская корона |  Декабрь 2014

«Сибирская корона» для северной столицы

Сетевой ресторанный бренд вернулся на рынок Петербурга

«Сибирская корона» для северной столицы

В конце ноября на Невском проспекте в Петербурге открылся бар «Сибирская корона». Проект развивает компания «ДеоМедФарм», несколько лет управлявшая суши-баром «Тайхео», который работал в том же помещении. 

До 2012 года сеть «Сибирская корона», объединявшую 14 точек в разных городах России, в том числе в Петербурге, развивал «Росинтер Ресторантс Холдинг». Бренд был выведен из портфеля компании в числе «наименее доходных активов», куда вошли также «Американский бар и гриль», «1–2–3», «Печки-Лавочки» и «Мока-лока». Шесть ресторанов «Сибирская корона», работающих в Омске, перешли под управление группы компаний «Музыка и кино», остальные заведения были закрыты или начали работу под другими брендами холдинга — «IL Патио» или «Планета Суши».

К омской компании петербургский ресторан «Сибирская корона» не имеет отношения. Представитель «ДеоМедФарм» сообщил газете «Деловой Петербург», что компания использует бренд по лицензионному договору. Будет ли проект сетевым, не уточняется.


Опубликовано:
01/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро