Сибирская корона |  Декабрь 2014

«Сибирская корона» для северной столицы

Сетевой ресторанный бренд вернулся на рынок Петербурга

«Сибирская корона» для северной столицы

В конце ноября на Невском проспекте в Петербурге открылся бар «Сибирская корона». Проект развивает компания «ДеоМедФарм», несколько лет управлявшая суши-баром «Тайхео», который работал в том же помещении. 

До 2012 года сеть «Сибирская корона», объединявшую 14 точек в разных городах России, в том числе в Петербурге, развивал «Росинтер Ресторантс Холдинг». Бренд был выведен из портфеля компании в числе «наименее доходных активов», куда вошли также «Американский бар и гриль», «1–2–3», «Печки-Лавочки» и «Мока-лока». Шесть ресторанов «Сибирская корона», работающих в Омске, перешли под управление группы компаний «Музыка и кино», остальные заведения были закрыты или начали работу под другими брендами холдинга — «IL Патио» или «Планета Суши».

К омской компании петербургский ресторан «Сибирская корона» не имеет отношения. Представитель «ДеоМедФарм» сообщил газете «Деловой Петербург», что компания использует бренд по лицензионному договору. Будет ли проект сетевым, не уточняется.


Опубликовано:
01/12/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания
Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!