Апрель 2007

«Сибирская хлебная корпорация» открывает кафе–пекарни

В начале мая в новосибирском аэропорту Толмачево намечено открытие первого кафе под маркой Bon Ape...

«Сибирская хлебная корпорация» открывает кафе–пекарни

В начале мая в новосибирском аэропорту Толмачево намечено открытие первого кафе под маркой Bon Ape, права на которую принадлежат «Сибирской хлебной корпорации» (СХК). Компания намерена в дальнейшем создать одноименную сеть, открывая заведения как самостоятельно, так и по франчайзингу. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения оценивается в 1,8 млн руб. В Сибири кафе–пекарен, где к столу подается только что изготовленная выпечка, пока нет, но примеры других регионов показывают, что этот формат может быть успешным.

О том, что первое кафе Bon Ape откроется в ближайшие дни, 26 апреля сообщила управляющий директор ЗАО «Восход–Бейкер» (входящее в СХК новосибирское предприятие по производству замороженного хлеба) Тамара Леонтьева. Заведение будет открыто в партнерстве с новосибирским ресторатором Денисом Ивановым (ему принадлежат рестораны «Ньюс–кафе», «Т.Б.К. Лонж» и несколько кафе в торговых центрах). Кафе площадью 100 кв. м расположится в зоне прилета аэропорта Толмачево. В мае–июне должны открыться еще два кафе сети. Минимальный размер инвестиций в открытие одного заведения оценивается в 1,8 млн руб.

Bon Ape — новое название сети отделов горячего хлеба завода «Восход–Бейкер», которые СХК развивает в Сибири с конца 90–х годов. Ребрендинг сети был начат СХК осенью прошлого года. Обновленный формат предлагает возможность открытия не только отделов по торговле хлебом, но и небольших кафе. Вся хлебобулочная продукция готовится на месте из замороженных полуфабрикатов, произведенных по технологии неполной выпечки (part baked).

Источник: Коммерсантъ

Опубликовано:
28/04/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади