Сентябрь 2006

Сибирская "Шоколадница"

Сеть кофеен "Шоколадница" появится в Новосибирске и начнет работу в следующем году.

Сибирская "Шоколадница"

ШоколадницаКак сообщил «Ъ» управляющий «Шоколадницы» Владислав Лозицкий, компания заключила предварительные соглашения с тремя строящимися торговыми центрами в Новосибирске, которые должны начать работать в будущем году. Господин Лозицкий не уточнил, где именно его компания хотела бы открыть заведения, поскольку окончательно договоры с арендодателями еще не подписаны.

«Шоколадница» — вторая по размеру в России сеть кофеен (55 заведений), большая часть которых расположена в Москве. Ранее о своем желании выйти на сибирский рынок объявила сеть «Кофе Хауз» (105 заведений). Как сообщила «Ъ» менеджер отдела маркетинга компании Светлана Травьянская, три заведения этой сети должны открыться в Новосибирске в этом году, в том числе в торговом комплексе «Бонанза» (Вокзальная магистраль) и на ул. Ватутина. По информации «Ъ», всего в Новосибирске «Кофе Хауз» намерен открыть не менее 10 заведений.

Источник: "Коммерсантъ"

Опубликовано:
18/09/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро