Август 2010

Швейцарский отель позаботился о комфорте мусульман в дни Рамадана

Руководство известного швейцарского отеля Dolder Grand, который находится в Цюрихе, сообщило о запуске рекламной кампании своих сервисов, которые позволят привлекать мусульман на протяжении месяца Рамадан. Представители отеля подчеркнули, что...

Руководство известного швейцарского отеля Dolder Grand, который находится в Цюрихе, сообщило о запуске рекламной кампании своих сервисов, которые позволят привлекать мусульман на протяжении месяца Рамадан.
Представители отеля подчеркнули, что им удалось создать действительно идеальную атмосферу для организации необходимых мероприятий по качественному проведению священного для мусульман месяце при должном уровне уединения и спокойствия.
Мусульмане, остановившиеся в швейцарском отеле, получат отличную возможность совершения дневного поста на балконе в соответствующем уединении. Их взору будут представлены панорамные виды Альп.
Также гости смогут посетить привлекательный ифтар, который будет размещаться в ресторанах заведения. Для постояльцев-мусульман предусмотрен широкий выбор халяльных блюд, а также блюд из традиционно арабской кухни. В номерах будут настроены арабские каналы. Гости всегда смогут узнать у сотрудников отеля направление на Мекку из своего номера, а также месторасположение мечетей в швейцарской столице, сообщает электронное издание «General Russia Tribune».

Источник: http://www.islamnews.ru

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Niktea Top Selection

Элитная коллекция чая Niktea
Новости

«Бизнес-завтрак с шефом» в Минске и Калининграде (27 и 28 февраля)

Команда проекта «Завтрак шефа» продолжает серию поездок по городам России и зарубежья
Новости

Все еще под подозрением

География проверок общепита в аэропортах и на вокзалах расширяется
Новости

Взгляд на настоящее и будущее кофе и чая

Более 100 мероприятий, посвященных горячим напиткам, на Coffee&Tea Russian Expo 2018
Новости партнеров

Кофе по QR-коду

Посетители получают кофе из кофемашины самостоятельно