Август 2010

Швейцарский отель позаботился о комфорте мусульман в дни Рамадана

Руководство известного швейцарского отеля Dolder Grand, который находится в Цюрихе, сообщило о запуске рекламной кампании своих сервисов, которые позволят привлекать мусульман на протяжении месяца Рамадан. Представители отеля подчеркнули, что...

Руководство известного швейцарского отеля Dolder Grand, который находится в Цюрихе, сообщило о запуске рекламной кампании своих сервисов, которые позволят привлекать мусульман на протяжении месяца Рамадан.
Представители отеля подчеркнули, что им удалось создать действительно идеальную атмосферу для организации необходимых мероприятий по качественному проведению священного для мусульман месяце при должном уровне уединения и спокойствия.
Мусульмане, остановившиеся в швейцарском отеле, получат отличную возможность совершения дневного поста на балконе в соответствующем уединении. Их взору будут представлены панорамные виды Альп.
Также гости смогут посетить привлекательный ифтар, который будет размещаться в ресторанах заведения. Для постояльцев-мусульман предусмотрен широкий выбор халяльных блюд, а также блюд из традиционно арабской кухни. В номерах будут настроены арабские каналы. Гости всегда смогут узнать у сотрудников отеля направление на Мекку из своего номера, а также месторасположение мечетей в швейцарской столице, сообщает электронное издание «General Russia Tribune».

Источник: http://www.islamnews.ru

Опубликовано:
02/08/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости

Планы по переработке отходов на глобальном уровне

Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости

Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы

Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!