Сентябрь 2010

Шведский отель предоставил постояльцам секс-игрушки

Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что...

Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что постояльцы не жалуются на наличие секс-игрушек в номерах и положительно отзываются об идее разнообразить стандартный набор предметов для гостей.
Однако наличие вибраторов и наручников в номерах шведской гостиницы возмутило местную полицию. По словам представителей органов правопорядка, секс-игрушки в номерах могут привлечь в отель проституток, а также оскорбить людей старшего возраста и семьи, приезжающие в отель с детьми.
На это менеджмент гостиницы заявил, что в отдельных случаях отель готов не предоставлять клиентам секс-игрушки. Так, например, однажды постоялица попросила сотрудников отеля убрать из комнаты смутившие ее предметы.
"Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного", - отметил представитель Berns Hotel.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/27/toys/

Опубликовано:
28/09/2010

Рекомендуем

Новости

White Rabbit №15 в топ-50 лучших ресторанов мира

19 июня в Бильбао объявлены результаты международного рейтинга The World's 50 Best Restaurants-2018
Новости

Завтрак Шефа 2018. Итоги

С 5 по 7 июня 2018 года в Москве прошел Второй Международный Обучающий Форум «Завтрак Шефа»
Новости

В Москве соберутся ведущие лидеры бизнеса в России

20-21 июня в Vegas City Hall пройдет Synergy Executive Forum
Новости партнеров

Как рестораны готовятся к Чемпионату мира 2018

Станет ли период спортивных соревнований золотым месяцем для рестораторов, ритейлеров и отельеров и как заработать на мундиале
Новости

Конкурс профессиональных поваров Bocuse d’Or

Россия участвовала в ежегодном конкурсе Поля Бокюза