Сентябрь 2010

Шведский отель предоставил постояльцам секс-игрушки

Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что...

Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что постояльцы не жалуются на наличие секс-игрушек в номерах и положительно отзываются об идее разнообразить стандартный набор предметов для гостей.
Однако наличие вибраторов и наручников в номерах шведской гостиницы возмутило местную полицию. По словам представителей органов правопорядка, секс-игрушки в номерах могут привлечь в отель проституток, а также оскорбить людей старшего возраста и семьи, приезжающие в отель с детьми.
На это менеджмент гостиницы заявил, что в отдельных случаях отель готов не предоставлять клиентам секс-игрушки. Так, например, однажды постоялица попросила сотрудников отеля убрать из комнаты смутившие ее предметы.
"Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного", - отметил представитель Berns Hotel.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/27/toys/

Опубликовано:
28/09/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»