Сентябрь 2010

Шведский отель предоставил постояльцам секс-игрушки

Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что...

Стокгольмский отель Berns Hotel включил в список предметов, которые предоставляются постояльцам, секс-игрушки - в каждом номере гости могут найти вибраторы, наручники и презервативы, пишет Svenska Dagbladet. Руководство отеля подчеркнуло, что постояльцы не жалуются на наличие секс-игрушек в номерах и положительно отзываются об идее разнообразить стандартный набор предметов для гостей.
Однако наличие вибраторов и наручников в номерах шведской гостиницы возмутило местную полицию. По словам представителей органов правопорядка, секс-игрушки в номерах могут привлечь в отель проституток, а также оскорбить людей старшего возраста и семьи, приезжающие в отель с детьми.
На это менеджмент гостиницы заявил, что в отдельных случаях отель готов не предоставлять клиентам секс-игрушки. Так, например, однажды постоялица попросила сотрудников отеля убрать из комнаты смутившие ее предметы.
"Мы хотим донести до людей мысль о том, что в сексе нет ничего ужасного и отвратительного", - отметил представитель Berns Hotel.

Источник: http://lenta.ru/news/2010/09/27/toys/

Опубликовано:
28/09/2010

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.