Январь 2007

Шведский фаст-фуд пришел в Петербург

На петербургский рынок приходит сеть шведских ресторанов быстрого питания Wokie Dokie...

Шведский фаст-фуд пришел в Петербург

На петербургский рынок приходит сеть шведских ресторанов быстрого питания Wokie Dokie. Ожидается, что до 2010 г. в городе появятся 10 точек, которые будут работать по франшизе.

Первый в Петербурге ресторан Wokie Dokie открылся в конце прошлого года в ТК "МЕГА-Парнас", в феврале начнет работать второй- в ТК "МЕГА-Дыбенко". Петербургскую сеть развивает ООО "ВОКИ ДОКИ СПб", мастер-франчайзи по России выступает московское ООО "Росэко".

Александр Василенко, генеральный директор и совладелец ООО "ВОКИ ДОКИ СПб", планирует открыть в Петербурге около 10 заведений за 3-4 года и развивать два формата: места на фудкорте и небольшие стационарные заведения в центре города в бизнес-зонах с посадочными местами.

Как сообщил Игорь Зямзин, второй совладелец ООО "ВОКИ ДОКИ СПб", сумма инвестиций в открытие одной точки на фудкорте составит около $130 тыс., отдельного заведения - $150-200 тыс. в зависимости от площади помещения. Предполагаемый срок окупаемости - 1,5-2 года. Средняя площадь точки на фудкорте - 40 м2.

Инициатива открытия точек Wokie Dokie в Санкт-Петербурге принадлежит предпринимателю Александру Василенко, который 8 лет занимается розничной продажей обуви. В сфере общепита это его первый проект.

Источник: Деловой Петербург
Опубликовано:
30/01/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади