законодательство |  Январь 2015

Штрафы рассчитают по-новому

Вступили в силу поправки в КоАП, ужесточающие санкции за антисанитарию

Штрафы рассчитают по-новому

С 3 января 2015 года увеличиваются штрафы за нарушение санитарно-эпидемиологических требований к организациям питания — столовым, ресторанам, кафе. Соответствующий закон «О внесении изменения в статью 6.6 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях» был принят Госдумой в конце октября прошлого года. 

Максимальный штраф за нарушение санитарно-эпидемиологических требований при приготовлении пищи и напитков, их хранении и реализации для должностных лиц и индивидуальных предпринимателей увеличен с 3 тысяч рублей до 10 тысяч рублей, для юрлиц – с 30 тысяч рублей до 50 тысяч рублей.


Опубликовано:
12/01/2015

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро