Штолле |  Май 2012

«Штолле» выходит на рынок Сибири

В Новосибирске открылось первое заведение сети.

«Штолле» выходит на рынок Сибири
Первое в Сибири заведение сети пироговых «Штолле» открылось в конце апреля на Красном проспекте в Новосибирске. Новое заведение рассчитано на 75 посадочных мест вместо обычных для  «Штолле» 100. Как сообщает «Коммерсант», до конца года в Новосибирске и Красноярске появится еще по одной точке сети, а к 2014 году компания планирует открыть в каждом районе Новосибирска минимум по одному заведению. По оценке участников рынка, инвестиции в открытие одной пироговой составляют 5-7 млн рублей.
Петербургская сеть пироговых «Штолле», основанная в 2002 году, на сегодняшний день насчитывает более 30 заведений в 14 городах России и стран СНГ. 
Опубликовано:
10/05/2012

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро