Штолле |  Май 2012

«Штолле» выходит на рынок Сибири

В Новосибирске открылось первое заведение сети.

«Штолле» выходит на рынок Сибири
Первое в Сибири заведение сети пироговых «Штолле» открылось в конце апреля на Красном проспекте в Новосибирске. Новое заведение рассчитано на 75 посадочных мест вместо обычных для  «Штолле» 100. Как сообщает «Коммерсант», до конца года в Новосибирске и Красноярске появится еще по одной точке сети, а к 2014 году компания планирует открыть в каждом районе Новосибирска минимум по одному заведению. По оценке участников рынка, инвестиции в открытие одной пироговой составляют 5-7 млн рублей.
Петербургская сеть пироговых «Штолле», основанная в 2002 году, на сегодняшний день насчитывает более 30 заведений в 14 городах России и стран СНГ. 
Опубликовано:
10/05/2012

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»