Штолле |  Июль 2014

«Штолле» недосчиталась пироговых

Половина заведений сети в Петербурге заработала под новым брендом

«Штолле» недосчиталась пироговых

Шесть пироговых «Штолле» в Петербурге с июля сменили вывески на «Линдфорс». Под новым брендом работают заведения на ул. Декабристов, 19 и 33, Каменноостровском проспекте, 54, Полтавской улице, 3, Московском проспекте, 128, и Ленинском проспекте, 151. Управляющее точками ООО «Линдфорс» было образовано группой предпринимателей, создавших в 2002 году сеть «Штолле». Технологии приготовления пирогов в заведениях остаются прежними. 

По информации газеты «Ведомости», в мае этого года ООО «Штолле» расторгло договор о коммерческой концессии с ООО «Штолле Северо-Запад». Совладельцы нескольких петербургских точек сети потеряли право на использование товарного знака. По словам совладельца ООО «Штолле» Александра Бордюга, остальные заведения сети по всей России продолжат работать под прежним брендом, также будут открываться новые точки «Штолле».

На сегодняшний день у сети осталось семь пироговых в Петербурге. 13 точек «Штолле» работают в Москве, 18 – в других российских городах.

Опубликовано:
08/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади