Штолле |  Июль 2014

«Штолле» недосчиталась пироговых

Половина заведений сети в Петербурге заработала под новым брендом

«Штолле» недосчиталась пироговых

Шесть пироговых «Штолле» в Петербурге с июля сменили вывески на «Линдфорс». Под новым брендом работают заведения на ул. Декабристов, 19 и 33, Каменноостровском проспекте, 54, Полтавской улице, 3, Московском проспекте, 128, и Ленинском проспекте, 151. Управляющее точками ООО «Линдфорс» было образовано группой предпринимателей, создавших в 2002 году сеть «Штолле». Технологии приготовления пирогов в заведениях остаются прежними. 

По информации газеты «Ведомости», в мае этого года ООО «Штолле» расторгло договор о коммерческой концессии с ООО «Штолле Северо-Запад». Совладельцы нескольких петербургских точек сети потеряли право на использование товарного знака. По словам совладельца ООО «Штолле» Александра Бордюга, остальные заведения сети по всей России продолжат работать под прежним брендом, также будут открываться новые точки «Штолле».

На сегодняшний день у сети осталось семь пироговых в Петербурге. 13 точек «Штолле» работают в Москве, 18 – в других российских городах.

Опубликовано:
08/07/2014

Рекомендуем

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям
Новости партнеров

Выбираем столы и стулья для летнего кафе

Большой выбор профессиональной мебели для летних площадок кафе и ресторанов от компании Каре