Штолле |  Июль 2014

«Штолле» недосчиталась пироговых

Половина заведений сети в Петербурге заработала под новым брендом

«Штолле» недосчиталась пироговых

Шесть пироговых «Штолле» в Петербурге с июля сменили вывески на «Линдфорс». Под новым брендом работают заведения на ул. Декабристов, 19 и 33, Каменноостровском проспекте, 54, Полтавской улице, 3, Московском проспекте, 128, и Ленинском проспекте, 151. Управляющее точками ООО «Линдфорс» было образовано группой предпринимателей, создавших в 2002 году сеть «Штолле». Технологии приготовления пирогов в заведениях остаются прежними. 

По информации газеты «Ведомости», в мае этого года ООО «Штолле» расторгло договор о коммерческой концессии с ООО «Штолле Северо-Запад». Совладельцы нескольких петербургских точек сети потеряли право на использование товарного знака. По словам совладельца ООО «Штолле» Александра Бордюга, остальные заведения сети по всей России продолжат работать под прежним брендом, также будут открываться новые точки «Штолле».

На сегодняшний день у сети осталось семь пироговых в Петербурге. 13 точек «Штолле» работают в Москве, 18 – в других российских городах.

Опубликовано:
08/07/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»