Штолле |  Июль 2014

«Штолле» недосчиталась пироговых

Половина заведений сети в Петербурге заработала под новым брендом

«Штолле» недосчиталась пироговых

Шесть пироговых «Штолле» в Петербурге с июля сменили вывески на «Линдфорс». Под новым брендом работают заведения на ул. Декабристов, 19 и 33, Каменноостровском проспекте, 54, Полтавской улице, 3, Московском проспекте, 128, и Ленинском проспекте, 151. Управляющее точками ООО «Линдфорс» было образовано группой предпринимателей, создавших в 2002 году сеть «Штолле». Технологии приготовления пирогов в заведениях остаются прежними. 

По информации газеты «Ведомости», в мае этого года ООО «Штолле» расторгло договор о коммерческой концессии с ООО «Штолле Северо-Запад». Совладельцы нескольких петербургских точек сети потеряли право на использование товарного знака. По словам совладельца ООО «Штолле» Александра Бордюга, остальные заведения сети по всей России продолжат работать под прежним брендом, также будут открываться новые точки «Штолле».

На сегодняшний день у сети осталось семь пироговых в Петербурге. 13 точек «Штолле» работают в Москве, 18 – в других российских городах.

Опубликовано:
08/07/2014

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!