Красноярск |  Январь 2014

«Шоколадница» уходит из Красноярска

Единственная в городе точка сети просуществовала около полутора лет

«Шоколадница» уходит из Красноярска
Сеть кофеен «Шоколадница» покидает красноярский рынок. Единственное в городе заведение, расположенное на проспекте Мира, закроется 21 января. В последний день кофейня будет работать только на вынос, при этом все блюда и напитки будут продаваться со скидкой в 50%.

Кофейня «Шоколадница» на 80 посадочных мест открылась в Красноярске в июле 2012 года. Инвестиции в ее запуск составили $400-450 тыс. Руководство сети рассчитывало открыть в городе минимум три точки до 2015 года.

«Мы вынуждены констатировать грустный факт, красноярский рынок на данный момент не готов к премиум-заведениям известных брендов» — сообщила газете «Деловой Квартал» управляющая кофейни «Шоколадница» в Красноярске Ирина Блиндерова.

По мнению красноярского ресторатора Анатолия Ващенко, в краевом центре спрос на заведения премиум-класса, напротив, высокий, а причины закрытия заведения, скорее всего, другие. «Например, неудачное место расположения. Рядом с кофейней не было хорошей парковки. Сегодня это смущает многих посетителей», — приводит слова ресторатора агентство РИА Новости. 
Опубликовано:
16/01/2014

Рекомендуем

Новости

Еще один ритейлер готовится в рестораторы

Владелец «Магнита» зарегистрировал ресторанную компанию 

Новости партнеров

Ресторан «Марле Буа» в городе Томске переведен на r_keeper_7

«Компас-Т» — дилер компании UCS в городе Томске, перевел популярный ресторан «Марле Буа» на седьмую версию программы r_keeper, которая поддерживает закон 54-ФЗ
Новости партнеров

Состоялась VII Партнерская конференция iiko

С 13 по 17 марта в подмосковном отеле Les Art Resort прошла VII Партнерская конференция iiko
Новости партнеров

Юбилей Академии Кулинарного Искусства «Эксклюзив»

Компания RATIONAL присоединяется к поздравлениям