Октябрь 2010

«Шоколадница» для детей и их родителей

Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве в торгово-развлекательном центре «Метрополис». «Детская» «Шоколадница»...

«Шоколадница» для детей и их родителей
Крупнейшая в России сеть кофеен «Шоколадница» открыла первую в России кофейню для детей и их родителей. Необычная кофейня начала работу в Москве в торгово-развлекательном центре «Метрополис».   
«Детская» «Шоколадница» открывает новые возможности для семейного отдыха, объединяя встречу в кофейне и досуг с детьми. Пока родители наслаждаются чашкой ароматного кофе, маленькие непоседы играют на детской площадке. Здесь мальчики и девочки под надежным присмотром веселых клоунов – профессионалов-аниматоров, которые знают, как превратить самый обычный день в настоящий праздник.
В «Шоколаднице» детвору ждут киносеансы, шоу мыльных пузырей, конкурсы и увлекательные развивающие игры. Каждый маленький гость обязательно получает в подарок воздушный шарик. В атмосфере сказки и волшебства дети могут легко перевоплотиться в сказочных героев с помощью необычного аквагрима. А если малыши проголодались – в новом «детском» меню «Шоколадницы» найдется много вкусного. Наггетсы с нежным сырным соусом или разноцветные фузилли быстро вернут силы для новых развлечений.
Благодаря прекрасной планировке, громкие детские игры не помешают родителям перекусить в приятной спокойной обстановке. В новой кофейне можно побаловать себя любимыми десертами от «Шоколадницы» или заказать классику европейской кухни. Среди новинок эксклюзивного меню – салат с рукколой, тигровыми креветками и лепестками авокадо, турнедо из говяжьей вырезки и каре ягненка на гриле с рататуем.


Источник: http://restoranoff.ru

Опубликовано:
14/10/2010

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7