Октябрь 2006

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога...

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

Вместо красок и холста - килограммы шоколада и умелые руки кондитеров. В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога и портрет Мэрилин Монро Энди Уорхола.

Посмотреть на кондитерское чудо можно в самом "Палкине", а завтра торты увезут в Москву на конкурс предметов роскоши. Петербургские рестораторы говорят: их не то, что есть, резать жалко, хотя, уверяют, вкус у псевдокартин отменный - бельгийский шоколад самого высокого качества.

Источник: petersburg.rfn.ru

Опубликовано:
26/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

R_keeper помогает создавать атмосферу лучшей сети кофеен Омска

Компания «Соттос», дилер UCS в Омске, автоматизировала на базе системы r_keeper_7 кофейню сети «ТинТо-Кофе»
Новости

Как вывести ресторан из ж…есткого кризиса

16 февраля — впервые эксклюзивная Практическая конференция с авторами нашумевших книг об индустрии HoReCa!
Новости

Готовая еда в кризис

Исследования NPD Group
Новости партнеров

Рестораны компании «АмРест» переведены на r_keeper_7

Компания UCS перевела 115 ресторанов KFC, принадлежащих компании «АмРест», на систему управления r_keeper_7