Октябрь 2006

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога...

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

Вместо красок и холста - килограммы шоколада и умелые руки кондитеров. В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога и портрет Мэрилин Монро Энди Уорхола.

Посмотреть на кондитерское чудо можно в самом "Палкине", а завтра торты увезут в Москву на конкурс предметов роскоши. Петербургские рестораторы говорят: их не то, что есть, резать жалко, хотя, уверяют, вкус у псевдокартин отменный - бельгийский шоколад самого высокого качества.

Источник: petersburg.rfn.ru

Опубликовано:
26/10/2006

Рекомендуем

Новости

Россия подготовилась к резкому росту цен на продукты питания в мире

Развитие сельского хозяйства в России совпало с рекордным подъемом цен на продовольствие в мире
Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн-голосование
Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла