Октябрь 2006

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога...

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

Вместо красок и холста - килограммы шоколада и умелые руки кондитеров. В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога и портрет Мэрилин Монро Энди Уорхола.

Посмотреть на кондитерское чудо можно в самом "Палкине", а завтра торты увезут в Москву на конкурс предметов роскоши. Петербургские рестораторы говорят: их не то, что есть, резать жалко, хотя, уверяют, вкус у псевдокартин отменный - бельгийский шоколад самого высокого качества.

Источник: petersburg.rfn.ru

Опубликовано:
26/10/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади