Октябрь 2006

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога...

Шоколадная "Мона-Лиза" в ресторане "Палкин"

Вместо красок и холста - килограммы шоколада и умелые руки кондитеров. В ресторане «Палкин» (Санкт-Петербург) - съедобные произведения искусства: «Мона-Лиза» да Винчи, знаменитые «Подсолнухи» Ван-Гога и портрет Мэрилин Монро Энди Уорхола.

Посмотреть на кондитерское чудо можно в самом "Палкине", а завтра торты увезут в Москву на конкурс предметов роскоши. Петербургские рестораторы говорят: их не то, что есть, резать жалко, хотя, уверяют, вкус у псевдокартин отменный - бельгийский шоколад самого высокого качества.

Источник: petersburg.rfn.ru

Опубликовано:
26/10/2006

Рекомендуем

Новости

Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году

Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости

Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%

В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года

Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров

Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны

Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
https://www.high-endrolex.com/3