Санкт-Петербург |  Март 2012

Школьному общепиту в Петербурге урежут цены

Правительство Санкт-Петербурга определило максимальные наценки на продукцию школьных и институтских столовых.

Школьному общепиту в Петербурге урежут цены
Губернатор Санкт-Петербурга Георгий Полтавченко подписал постановление, устанавливающее предельные наценки для предприятий питания, работающих в школах, колледжах, вузах и других образовательных учреждениях города, сообщает Фонтанка.ру. Документ еще официально не опубликован и не вступил в силу, однако предусматривает, что установленные им максимальные наценки должны применяться в заведениях общепита уже с 1 января 2012 года. Согласно постановлению, наценки на готовые товары, реализуемые в школьных и студенческих столовых, например, напитки и кондитерские изделия, могут составить до 25% от их закупочных цен, а наценки на продукцию, приготовляемую непосредственно в заведении, – 67% от стоимости приобретаемого сырья. В эту сумму входят все расходы по приготовлению продукции.
Опубликовано:
06/03/2012

Рекомендуем

Новости

Китайская экспансия

Российские планы китайской сети ресторанов «Нихао» на ближайшие три года
Новости партнеров

iiko в Китае

На днях в китайском городе Шэньчжэнь открылся клуб Element, управление которым его владельцы осуществляют с помощью iiko
Новости партнеров

Открытый мастер-класс «Ресторанный бизнес: риски и факторы успеха» в бизнес-школе СКОЛКОВО

Узнайте, как избежать провала в ресторанном бизнесе, на мастер-классе Станислава Лисиченко, основателя сети ресторанов «Китайские новости» - 25/07
Новости партнеров

Лето, r_keeper, rock'n'roll

Поздравляем победителей
Новости партнеров

Лучший выбор для Вашего ресторана!

Лето только началось и пора утолять жажду Вашим клиентам. Как? «Серябь» знает ответ!
Новости

Хочешь узнать с кем ПИР празднует свой юбилей?

С 9 по 12 октября 2017 года в рамках PIR Expo Russian Hospitality Week (Москва, МВЦ «Крокус Экспо») будет проходить 20-я международная выставка ПИР (Оснащение ресторана. Продукты питания и напитки), объединяющая представителей ресторанного бизнеса.