Июль 2007

Школа управляющих ресторанного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт...

Школа управляющих ресторанного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках Десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» с 3 по 6 октября 2007 г., будет организована школа управляющих ресторанного бизнеса.

Это специальная образовательная программа мероприятий для российских профессионалов ресторанного сектора, которая предоставляет возможность обмена опытом, обсуждения актуальных вопросов ресторанной отрасли, общения не только со специалистами индустрии питания, но и с профессионалами по различным направлениям.

Вопросам подбора и экспресс-оценки персонала, эффективности мотивации, технологиям управления временным персоналом будет посвящена конференция «Подбор персонала в российской индустрии гостеприимства».

Докладчики семинаров планируют уделить внимание темам нормативной базы ресторанов, брендингу, маркетинговым исследованиям, управлению продажами, производственному контролю, рабочей атмосфере, раскрытию внутренних ресурсов руководителей.

Мероприятия готовятся при участии и абсолютных знатоков ресторанного бизнеса, и профессионалов в других областях - руководителей ведущих российских и международных компаний, среди которых Роспотребнадзор, ОАО «Минресурсэкспертиза», Национальная ассоциация дезинфекционистов, Федерация рестораторов и отельеров, Ассоциация консультантов по подбору персонала, Ассоциация немецких рестораторов и отельеров федеральной земли Штутгард/Баден-Вюртемберг и др.

Источник: pir.ru

Опубликовано:
23/07/2007

Рекомендуем

Новости

Конференция управляющих Большая десятка

13 сентября 2017 года Информационная группа Ресторанные ведомости предложила на рынок новый формат мероприятия
Новости

Окопы ни при чем

Снижение доходов столичных ресторанов
Новости

Роспотребнадзор напоминает

За что могут оштрафовать
Новости партнеров

Big data – новый аппетит маркетологов

Соучредитель компании BAK International, Еркин Бердалин – «Чем могут быть полезны большие данные рестораторам и владельцам HoReCa бизнеса?»
Новости

Лучшие франшизы из сферы общественного питания – на выставке франшиз BUYBRAND Expo

Мероприятие в этом году будет особенным – выставка отмечает свой юбилей