Июль 2007

Школа управляющих отельного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт...

Школа управляющих отельного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» 3-6 октября, планируется специальная образовательная программа для российских профессионалов сектора HoReCa.

Более 500 слушателей со всей России и СНГ соберёт Школа управляющих отельного бизнеса, которая предполагает обсуждение актуальных вопросов гостиничной отрасли: запуск объектов гостиничной недвижимости в коммерческую эксплуатацию (этапы, сроки, особенности) и управление гостиничным предприятием (бюджетирование и планирование).

В формате конференций и семинаров профессионалы обменяются опытом о порядке запуска гостиничного проекта в коммерческую эксплуатацию, об уменьшении сроков инвестиционного этапа и выходе на операционную прибыль, узнают обо всех юридических аспектах открытия гостиницы, а также о том, как повысить эффективность управления отелем, о порядке проведения бюджетирования и финансового планирования, о проведении отчётности управленцев перед собственниками по результатам хозяйственной деятельности.

Докладчиками будут руководители ведущих российских и международных гостиничных сетей и управляющих компаний: Екатерина Гаранина (Accord management group), Дмитрий Степаненко (сеть отелей HELIOPARK Hotel & Resorts), Кирилл Иртюга (УК «РосЕвроОтель»), Сергей Колесников (Arthurs hotel management), Сергей Лысенков (сеть отелей «АЗИМУТ»), Андрей Славецкий (компания «Русские отели»), Игорь Галицин (компания Becar. Cjmmercial property).

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

«Универсальный солдат» на вашей кухне

Оборудование для шоковой заморозки от компании «Балтик Мастер»
Новости

Завтрак Шефа – билет в новую жизнь гастрономии

Шесть площадок основной программы с 5 по 7 июня
Новости партнеров

Фастфуд на колесах

Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров

Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»

Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров

Искусственный интеллект в iiko

iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане