Июль 2007

Школа управляющих отельного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт...

Школа управляющих отельного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» 3-6 октября, планируется специальная образовательная программа для российских профессионалов сектора HoReCa.

Более 500 слушателей со всей России и СНГ соберёт Школа управляющих отельного бизнеса, которая предполагает обсуждение актуальных вопросов гостиничной отрасли: запуск объектов гостиничной недвижимости в коммерческую эксплуатацию (этапы, сроки, особенности) и управление гостиничным предприятием (бюджетирование и планирование).

В формате конференций и семинаров профессионалы обменяются опытом о порядке запуска гостиничного проекта в коммерческую эксплуатацию, об уменьшении сроков инвестиционного этапа и выходе на операционную прибыль, узнают обо всех юридических аспектах открытия гостиницы, а также о том, как повысить эффективность управления отелем, о порядке проведения бюджетирования и финансового планирования, о проведении отчётности управленцев перед собственниками по результатам хозяйственной деятельности.

Докладчиками будут руководители ведущих российских и международных гостиничных сетей и управляющих компаний: Екатерина Гаранина (Accord management group), Дмитрий Степаненко (сеть отелей HELIOPARK Hotel & Resorts), Кирилл Иртюга (УК «РосЕвроОтель»), Сергей Колесников (Arthurs hotel management), Сергей Лысенков (сеть отелей «АЗИМУТ»), Андрей Славецкий (компания «Русские отели»), Игорь Галицин (компания Becar. Cjmmercial property).

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро