Июль 2007

Школа управляющих отельного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт...

Школа управляющих отельного бизнеса на выставке «ПИР»

В рамках десятой международной выставки «ПИР. Индустрия гостеприимства», которая пройдёт в Москве в выставочном комплексе «Крокус Экспо» 3-6 октября, планируется специальная образовательная программа для российских профессионалов сектора HoReCa.

Более 500 слушателей со всей России и СНГ соберёт Школа управляющих отельного бизнеса, которая предполагает обсуждение актуальных вопросов гостиничной отрасли: запуск объектов гостиничной недвижимости в коммерческую эксплуатацию (этапы, сроки, особенности) и управление гостиничным предприятием (бюджетирование и планирование).

В формате конференций и семинаров профессионалы обменяются опытом о порядке запуска гостиничного проекта в коммерческую эксплуатацию, об уменьшении сроков инвестиционного этапа и выходе на операционную прибыль, узнают обо всех юридических аспектах открытия гостиницы, а также о том, как повысить эффективность управления отелем, о порядке проведения бюджетирования и финансового планирования, о проведении отчётности управленцев перед собственниками по результатам хозяйственной деятельности.

Докладчиками будут руководители ведущих российских и международных гостиничных сетей и управляющих компаний: Екатерина Гаранина (Accord management group), Дмитрий Степаненко (сеть отелей HELIOPARK Hotel & Resorts), Кирилл Иртюга (УК «РосЕвроОтель»), Сергей Колесников (Arthurs hotel management), Сергей Лысенков (сеть отелей «АЗИМУТ»), Андрей Славецкий (компания «Русские отели»), Игорь Галицин (компания Becar. Cjmmercial property).

Источник: ПИР Групп

Опубликовано:
30/07/2007

Рекомендуем

Новости

Бары в Петербурге по ночам могут стать безалкогольными

Петербургские депутаты вернулись к борьбе с «наливайками».
Новости

Общепит Тюменской области демонстрирует стабильный рост

Общественное питание в регионе продолжает радовать жителей и привлекать все больше посетителей.
Новости

Как ИИ может помочь бизнесу

Гостинично-ресторанный бизнес активно внедряет ИИ для оценки сотрудников.
Новости

III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024»: событийная индустрия может стать драйвером развития Новосибирска и региона

4 апреля 2024 года в новосибирском Экспоцентре в рамках форума сибирского гостеприимства «Дикоросы» прошел III Форум «КЕЙТЕРИНГ + ИВЕНТ СИБИРИ – 2024».
Новости

Общепит Карелии заработал более полутора миллиардов рублей

Заведения общественного питания в Карелии с начала года заработали более полутора миллиардов рублей.
Новости

Итоги премии Where to Eat 2024

16 апреля ассоциация гастрономических журналистов объявила итоги премии Where to Eat и представила топ-10 ресторанов России.
https://www.high-endrolex.com/3