«Щислива» говорит: «счастливо»

Ресторан «Щислива», специализирующийся на еде из фермерских продуктов, закрывается. Как объясняют представители места, владелец помещения повысил стоимость аренды в два раза.

«Щислива» говорит: «счастливо»

Ресторан не стал продлевать договор и покинет здание, как только действие существующего контракта прекратится в конце августа.

«Щислива» открылся в доме 9, стр. 1, на Волхонке в Москве два года назад и с тех пор успешно работал. Откроется ли ресторан в другом месте, неизвестно, пока подходящее помещение найти не удалось.

Съесть борщ из фермерского петуха, пожарские котлеты с топинам­буром или хвойное мороженое из деревенского молока с грильяжем и сосновыми шишками возможно еще только неделю.

Опубликовано:
15/08/2014

Рекомендуем

Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ
Новости партнеров

SELGROS Cash&Carry приходит в Самару

На территории «САМАРА-ЦЕНТР» будет построен торговый центр международной сети SELGROS Cash&Carry площадью 10 000 квадратных метров
Новости партнеров

«Ресторанный десант» проверит Красную Поляну!

В середине декабря рестораторы Москвы и Петербурга проверят предприятия индустрии гостеприимства курорта «Красная Поляна»