Сентябрь 2007

Sheraton возвращается в Россию

SPI Group Юрия Шефлера, контролирующая продажи в большинстве стран мира таких  брендов...

Sheraton возвращается в Россию

SPI Group Юрия Шефлера, контролирующая продажи в большинстве стран мира таких водочных брендов, как Stolichnaya и Moskovskaya, подписала соглашение о сотрудничестве с гостиничной компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide (SW&RW), владеющей брендами Sheraton и Le Meridien.

SPI вложит 1,2 млрд. евро в строительство гостиниц, офисов, торговых площадей и жилья. Построенными гостиницами будет управлять SW&RW. Большая часть средств SPI будет вложена в российские проекты.

SPI инвестирует в недвижимость с 2003 года. Теперь она решила осуществить девелоперский проект в альянсе с глобальным игроком SH&RW, который уже пытался закрепиться в России.

В начале 2000-х годов Sheraton управлял гостиницей «Шератон палас» в Москве и отелем «Невский палас» в Петербурге. Позже Sheraton свернул собственный бизнес в России, предоставив собственнику московской гостиницы — «Академинвесту» — франшизу, а в Петербурге отель перешел в управление компании «Коринтия».

Источник: Московский комсомолец

Опубликовано:
05/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Выбирайте любимый ресторан Москвы на EatOut до 28 февраля

Сервис по бронированию EatOut проводит онлайн голосование
Новости партнеров

Выставка FoodService Moscow 2017: все слагаемые успешного бизнеса

С 28 февраля по 2 марта в Москве, в МВЦ «Крокус Экспо» пройдет 7-я выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow 2017