Сентябрь 2007

Sheraton возвращается в Россию

SPI Group Юрия Шефлера, контролирующая продажи в большинстве стран мира таких  брендов...

Sheraton возвращается в Россию

SPI Group Юрия Шефлера, контролирующая продажи в большинстве стран мира таких водочных брендов, как Stolichnaya и Moskovskaya, подписала соглашение о сотрудничестве с гостиничной компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide (SW&RW), владеющей брендами Sheraton и Le Meridien.

SPI вложит 1,2 млрд. евро в строительство гостиниц, офисов, торговых площадей и жилья. Построенными гостиницами будет управлять SW&RW. Большая часть средств SPI будет вложена в российские проекты.

SPI инвестирует в недвижимость с 2003 года. Теперь она решила осуществить девелоперский проект в альянсе с глобальным игроком SH&RW, который уже пытался закрепиться в России.

В начале 2000-х годов Sheraton управлял гостиницей «Шератон палас» в Москве и отелем «Невский палас» в Петербурге. Позже Sheraton свернул собственный бизнес в России, предоставив собственнику московской гостиницы — «Академинвесту» — франшизу, а в Петербурге отель перешел в управление компании «Коринтия».

Источник: Московский комсомолец

Опубликовано:
05/09/2007

Рекомендуем

Новости

Шеф-повара и рестораторы встречаются в Казани!

С 13 по 16 февраля шеф-повара и рестораторы со всей России соберутся в г. Казани на обучающую программу «Русская печь. Печное меню»!
Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи