Сентябрь 2007

Sheraton возвращается в Россию

SPI Group Юрия Шефлера, контролирующая продажи в большинстве стран мира таких  брендов...

Sheraton возвращается в Россию

SPI Group Юрия Шефлера, контролирующая продажи в большинстве стран мира таких водочных брендов, как Stolichnaya и Moskovskaya, подписала соглашение о сотрудничестве с гостиничной компанией Starwood Hotels & Resorts Worldwide (SW&RW), владеющей брендами Sheraton и Le Meridien.

SPI вложит 1,2 млрд. евро в строительство гостиниц, офисов, торговых площадей и жилья. Построенными гостиницами будет управлять SW&RW. Большая часть средств SPI будет вложена в российские проекты.

SPI инвестирует в недвижимость с 2003 года. Теперь она решила осуществить девелоперский проект в альянсе с глобальным игроком SH&RW, который уже пытался закрепиться в России.

В начале 2000-х годов Sheraton управлял гостиницей «Шератон палас» в Москве и отелем «Невский палас» в Петербурге. Позже Sheraton свернул собственный бизнес в России, предоставив собственнику московской гостиницы — «Академинвесту» — франшизу, а в Петербурге отель перешел в управление компании «Коринтия».

Источник: Московский комсомолец

Опубликовано:
05/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Джелатерия Пломбир объединила лидеров индустрии джелато на ПИРе

Осень — не повод отказывать себе в удовольствии сьесть настоящее итальянское джелато!
Новости партнеров

Рестораны child friendly: есть ли смысл?

Сегодня рестораны семейного формата с детским меню и развлекательной программой – одно из самых перспективных направлений, и очень часто даже в не большом заведении встречаются детские и игровые зоны. Стоит ли делать акцент на этом направлении, давайте разбираться
Новости партнеров

Все на TOP-100!

Друзья! Не пропустите одно из главных событий уходящего года! Все новые тренды и лучшие ресторанные идеи, реализованные в этом году, будут представлены на Втором Всероссийском Конгрессе рестораторов
Новости

Сборы увеличатся на 4%

Минэкономразвития предлагает изменить коэффициенты-дефляторы
Новости

Уже не торт

Топиари по-кондитерски
Новости партнеров

Fairy Professional – превосходное удаление жира

Акция! Выбери свой Fairy Professional по выгодной цене