Ноябрь 2006

Шеф-поваром года стал Кристен Агу

На завершившихся поздно вечером в пятницу финальных состязаниях шеф-поваров Эстонии победу одержал Кристен Агу

Шеф-поваром года стал Кристен Агу

На завершившихся поздно вечером в пятницу финальных состязаниях шеф-поваров Эстонии победу одержал Кристен Агу из ресторана санатория Laulasmaa Spa. Второе место занял Алан Кийл из ресторана парома Romantika, а третье - Вейко Руукель из ресторана Pegasus.

По словам исполнительного директора Общества шеф-поваров Эстонии Эне Оявески, решение международной коллегии судей было единодушным, но состязания были тяжелыми, так как практически до самого окончания не было явного лидера.

В финал прошли 7 поваров, где их задачей стало приготовление 6 порций закуски á la carte из окуня как основного ингридиента, основного блюда из филе телятины и десерта из темного шоколада.

Кристен Аго завоевал победу, приготовив на закуску капучино из томата и фенхеля с рулетом из окуня и спаржи, торнедос из телятины с семенами горчицы и льна на подушке из пастернака и моркови с соусом из черной смородины и свеклы, а на десерт - сливово-яблочный тартар и имбирное печенье с пивным соусом.

В финал также прошли Юхан Хейнсалу из ресторана Laulasmaa Spa, Андрей Коробяк из ресторана Egoist, Олег Сычев из ресторана отеля Savoy Boutique и Никита Чунихин из ресторана Ö.

Источник: postimees.ee

Опубликовано:
07/11/2006

Рекомендуем

Новости партнеров

Насыщенная конференционная программа для успешных деловых решений в области кофе и чая на russian coffee tea industry event 2017

2-4 марта 2017 года конференционная программа RUCTIE, включающая в себя 6-й Московский Международный Чайный Симпозиум (ММЧС) и 7-й Московский Международный Кофейный Форму (ММКФ), будет организована в обновленном формате
Новости партнеров

Первая в мире посудомоечная машина с подъемным механизмом Electrolux ComfortLift

Мировой лидер по производству бытовой техники Electrolux выпускает на российский рынок первую посудомоечную машину  с подъемным механизмом нижней корзины -  ComfortLift.
Новости партнеров

Новый 10-ти уровневый пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01

Пароконвектомат ПКА 10-1/1ПМ-01 с автоматической мойкой и возможностью записи до 110 программ приготовления
Новости партнеров

Система iiko рекомендована для использования на госпредприятиях

Система автоматизации ресторанов iiko включена в Единый реестр российских программ для электронных вычислительных машин и баз данных.
Новости партнеров

R_keeper_7 в новом баре Дмитрия Левицкого

Компания UCS автоматизировала на базе системы r_keeper_7 бар «Елочка» в Красной поляне г. Сочи
Новости партнеров

Найдите идеальное кофейное решение

Nestlé Professional запускает обновленный сайт для бизнеса и профессионалов в сфере общественного питания