Ноябрь 2010

Шеф-повара угостили пассажиров парижского метро

Пассажиры парижского метро получили уникальную возможность продегустировать блюда шеф-поваров лучших французских ресторанов. Прямо в холле одной из станций повара готовили изысканные блюда, сообщает НТВ. Необычную акцию организовало...

Шеф-повара угостили пассажиров парижского метро
Пассажиры парижского метро получили уникальную возможность продегустировать блюда шеф-поваров лучших французских ресторанов. Прямо в холле одной из станций повара готовили изысканные блюда, сообщает НТВ.
Необычную акцию организовало руководство парижского метро. По мнению его представителей, французская кухня, не так давно включенная в список Всемирного нематериального культурного наследия человечества , должна стать ближе к простым французам.
Опубликовано:
25/11/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»
Новости

Конец империи

Владельцы холдинга «Планета гостеприимства» сворачивают свой бизнес: две последние работающие точки будут закрыты до конца 2017 года