Шеф-повара угостили пассажиров парижского метро
Пассажиры парижского метро получили уникальную возможность продегустировать блюда шеф-поваров лучших французских ресторанов. Прямо в холле одной из станций повара готовили изысканные блюда, сообщает НТВ. Необычную акцию организовало...
Пассажиры парижского метро получили уникальную возможность продегустировать блюда шеф-поваров лучших французских ресторанов. Прямо в холле одной из станций повара готовили изысканные блюда, сообщает НТВ.
Необычную акцию организовало руководство парижского метро. По мнению его представителей, французская кухня, не так давно включенная в список Всемирного нематериального культурного наследия человечества , должна стать ближе к простым французам.
Необычную акцию организовало руководство парижского метро. По мнению его представителей, французская кухня, не так давно включенная в список Всемирного нематериального культурного наследия человечества , должна стать ближе к простым французам.
Опубликовано:
25/11/2010
25/11/2010
Рекомендуем
Новости
Предприниматели смогут открыть пять новых точек общепита в парке культуры и отдыха «Фили»
Заявочные кампании завершатся 19 апреля.
Новости
Рынок пекарен в России вырос на 10% в 2023 году
Оборот рынка пекарен в России в 2023г. вырос на 10% год к году, до 124 млрд руб. Об этом со ссылкой на данные исследовательского холдинга «Ромир» сообщает Forbes.
Новости
Количество летних веранд ресторанов и кафе Петербурга в 2024 году вырастет на 25%
В Петербурге с 16 апреля рестораторы получат возможность установить летние веранды и уличную мебель на улицах города.
Новости
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты примут до конца года
Роскачество надеется, что ГОСТ для винной карты в российских ресторанах и кафе, который в том числе зафиксирует, какая доля должна быть отведена под отечественное вино, будет принят до конца третьего квартала текущего года.
Новости партнеров
Объявлена программа главного ресторанного бизнес-события весны
Актуальные темы, оригинальные кейсы и специальное меню дня «Пальмовой ветви» — только 22 апреля.
Новости
Город и мир: актуальная гастрономия от авторов и шефов лучших новых ресторанных концепций страны
Только в финале «Пальмовой ветви». 22 апреля в Москве.
https://www.high-endrolex.com/3