Шеф-повара из России и Франции встретятся на Лазурном берегу
29 августа на Лазурном берегу откроются Русско-французские гастрономические сезоны, которые продлятся до конца 2011 года. Мероприятия проекта пройдут в нескольких городах, где свое мастерство продемонстрируют известные российские и французские шеф-повара...

29 августа на Лазурном берегу откроются Русско-французские гастрономические сезоны, которые продлятся до конца 2011 года, пишет gastronom.ru. Мероприятия проекта пройдут в нескольких городах, где свое мастерство продемонстрируют известные российские и французские шеф-повара. В Канне совместное меню представят Себастьян Брода и Дмитрий Шуршаков (ресторан "Чайка"), в Ницце - Жан-Ден Реблан, а также Илья Шалев и Алексей Зимин (ресторан Ragout), в Монако - Филипп Жордан и Игорь Шурупов (ресторан Accenti). Завершатся Русско-французские гастрономические сезоны в Париже.
Опубликовано:
29/08/2011
29/08/2011
Рекомендуем
Новости партнеров
Фастфуд на колесах
Компания Аллигатор, дистрибьютор продуктов питания в сегменте HoReCa, проводит мастер-класс по уличному стрифуду в фудтраке!
Новости партнеров
Самые популярные в стране концепции ресторанов – русской и итальянской кухни
Полезная информация для ресторанных стартапов от UCS
Новости партнеров
Мастер-класс «Весенние тенденции стритфуда»
Ждём вашего решение на участие в данном формате!
Новости партнеров
Искусственный интеллект в iiko
iikoExpert контролирует все, что происходит в ресторане
Новости
Планы по переработке отходов на глобальном уровне
Корпорация «Макдоналдс» готова внести свой посильный вклад
Новости
Gastreet открывает продажу билетов на мастер-классы
Мы знаем, что ты будешь делать этой весной!