Август 2011

Шеф-повара из России и Франции встретятся на Лазурном берегу

29 августа на Лазурном берегу откроются Русско-французские гастрономические сезоны, которые продлятся до конца 2011 года. Мероприятия проекта пройдут в нескольких городах, где свое мастерство продемонстрируют известные российские и французские шеф-повара...

Шеф-повара из России и Франции встретятся на Лазурном берегу
29 августа на Лазурном берегу откроются Русско-французские гастрономические сезоны, которые продлятся до конца 2011 года, пишет gastronom.ru. Мероприятия проекта пройдут в нескольких городах, где свое мастерство продемонстрируют известные российские и французские шеф-повара. В Канне совместное меню представят Себастьян Брода и Дмитрий Шуршаков (ресторан "Чайка"), в Ницце - Жан-Ден Реблан, а также Илья Шалев и Алексей Зимин (ресторан Ragout), в Монако - Филипп Жордан и Игорь Шурупов (ресторан Accenti). Завершатся Русско-французские гастрономические сезоны в Париже.
Опубликовано:
29/08/2011

Рекомендуем

Новости партнеров

C&T MARKETING, 4 марта 2017 г.

В этом году в насыщенную конференционную программу Russian Coffee&Tea Industry Event включен день, посвященный маркетинговым решениям для бизнеса в области чая и кофе
Новости партнеров

Food Service Moscow: как и чем оборудовать свой ресторан, кафе или пекарню

C 28 февраля по 2 марта 2017 года в МВЦ «Крокус Экспо» (метро «Мякинино») состоится выставка оборудования, продукции и услуг для ресторанов, кафе и пекарен FoodService Moscow – бизнес-мероприятие, предназначенное для предпринимателей, руководителей и специалистов компаний, планирующих открыть или расширить бизнес в сфере общественного питания.
Новости партнеров

В сети Selgros Cash&Carry новинка в ассортименте сыров

Представитель альпийских сыров — Грана Имперла
Новости

Общепит снова появится в метро

Московские власти предлагают рестораторам спуститься в переходы метро