Август 2010

Шеф-повара России снова соберутся на съезд

27 сентября в Москве, в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР», пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров, организатором которого выступает Национальная Гильдия шеф-поваров...

27 сентября в Москве, в рамках XIII Международной выставки индустрии гостеприимства «ПИР», пройдет второй Всероссийский съезд шеф-поваров, организатором которого выступает Национальная Гильдия шеф-поваров. Участие же в этом мероприятии примут лучшие представители профессии, которые съедутся в столицу со всех уголков нашей страны и из-за рубежа.
Сегодня, когда российский ресторанный бизнес  в связи с кризисом претерпевает серьезные изменения, вопрос профессиональных стандартов как никогда актуален. Каким требованиям должен соответствовать шеф-повар? Каковы ожидания работодателей? Каким должно быть образование в гастрономической сфере? Насколько российские специалисты соответствуют стандартам, принятым в мире? Об этом лучшие шеф-повара нашей страны, которым небезразлично развитие отечественной гастрономической отрасли будут  говорить на своем профессиональном съезде,
«Долгое время наши повара, с их преданностью делу, с их невероятной работоспособностью, были оторваны от мировой профессиональной среды, - говорит президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин. - Нужно ли говорить, что такая ситуация сказалась на российской поварской школе не лучшим образом? Мы должны помочь коллегам наверстать упущенное и стать полноправными членами мирового сообщества. Не менее актуальна тема взаимоотношений с поставщиками. Пора разработать стандарты, которые позволят участникам рынка строить отношения более эффективно. 
В составе экспертов в съезде примут участие президент Национальной Гильдии шеф-поваров Александр Филин, руководитель информационного проекта «ПИР» Иван Меркулов, председатель Попечительского совета Национальной Гильдии шеф-поваров, Управляющий партнер сетей ресторанов «Торро-гриль» и «Строганофф Стейк Хауз» Антон Лялин, директор учебного центра The Shift Institute группы «Sibuet Hotels & Spa» (Франция), г-н Сами Фрюитье, директор кулинарной школы «Gicelter Yan Cooking Colledge Food Service Consultuing and Training» (Израиль) г-н Ян Гицельтер, экзекьютив-шеф 11 ресторанов группы компаний «Subuet» г-н Мишель Ленц, партнеры Гильдии и другие представители индустрии гостеприимства.

Регистрация для участия Съезде  - на сайте http://www.chefs.ru



Источник: http://restoranoff.ru

Опубликовано:
27/08/2010

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»