Июнь 2007

Шеф-повар в списке самых влиятельных людей

Список 100 влиятельных знаменитостей, составленный журналом Forbes, замыкает лучший...

Шеф-повар в списке самых влиятельных знаменитостей

Список 100 влиятельных знаменитостей, составленный журналом Forbes, замыкает лучший повар Нью-Йорка Бобби Флэй, завоевавший такую репутацию благодаря своим шоу на канале Food Networks. Его годовой доход составляет $2 млн.

Первая известность пришла к Бобби в 1993 году, когда его назвали лучшим шеф-поваром-дебютантом года в Фонде Джеймса Берда. Флэй представляет свой фирменный стиль юго-западной кухни и в телепередаче «Early Show» на канале CBS.

Лидер почетного перечня – 52-летняя телеведущая и актриса Опра Уинфри, которая заработала за 2006 год $260 млн.Также в списке - Тайгер Вудс, Мадонна, Ролинг Стоунс, Брэд Пит, Джонни Дэпп, Элтон Джон, Том Круз, Джей-Зи, Стивен Спилберг и российская теннисистка Мария Шарапова.

Источник: Regnum.ru

Опубликовано:
15/06/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!
Новости партнеров

Бесплатная онлайн-касса завоевывает московский рынок

Система автоматизации для заведений сегмента HoReCa
Новости

Екатеринбург станет центром притяжения профессионалов кофейной индустрии

15 команд кофеен из 8 городов России от Казани до Красноярска будут бороться за звание лучшей кофейни России в рамках чемпионата Russian Coffee Cup