Сентябрь 2007

Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню

С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное...

Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню

С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное внимание в котором уделено мясным изыскам.

В меню представлены:
перепелка, жаренная на гриле с яблочно-сельдереевым гранатином,
телятина с яблоком, фаршированная конфитом из сладкого перца, рисом и курагой,
корейка оленя с яблоком, фаршированная гречкой, томленой в меду,
утиная грудка с пшенным биточком и томленым в печи яблоком с брусничным соусом и красной рябиной,
цыпленок, фаршированный пшенной кашей на яблочном пироге (подается целиком),
утка, приготовленная в печи с яблоками, рисовыми крокетами и апельсиновым соусом (подается целиком),
легкий салат из яблок и запеченных креветок с орехами,
фуа-гра с яблоками и яблочно-имбирным соусом.
ароматные яблочные трубочки с апельсиновым соусом,
яблочно-апельсиновый террин с малиновым соусом. 

К яблочному меню сомелье ресторана рекомендует вина  Pernand-Vergelesses 2002 B. Clair и Chassagne-Montrachet 1-er Cru Morgeot 2004 Domaine Ramonet.

Источник: клуб-ресторан ЦДЛ

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости

Международная выставка ПИР Экспо отмечает юбилей

PIR Expo Russian Hospitality Week с 9 по 12 октября 2017 года,  выставочный комплекс «Крокус Экспо»
Новости

Око за око

Сенатор Алексей Пушков предложил ввести санитарные санкции против McDonald's
Новости партнеров

iiko помогает избегать кассовых разрывов

Вскоре увидит свет новая версия iiko 5.4, и мы решили приоткрыть завесу тайны над одной из новинок этого релиза
Новости партнеров

Седьмая бургерная #FARШ открывается на iiko. Всем гостям – подарки!

18 августа в Москве открывается седьмая по счету бургерная #FARШ. Новый ресторан находится в БЦ «Белые сады» на Лесной, 9. Первые три дня работы заведения пройдут под лозунгом “ЗаFARШируем подарками” – те, кто придет в ресторан в эти дни, получат подарки!