Сентябрь 2007

Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню

С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное...

Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню

С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное внимание в котором уделено мясным изыскам.

В меню представлены:
перепелка, жаренная на гриле с яблочно-сельдереевым гранатином,
телятина с яблоком, фаршированная конфитом из сладкого перца, рисом и курагой,
корейка оленя с яблоком, фаршированная гречкой, томленой в меду,
утиная грудка с пшенным биточком и томленым в печи яблоком с брусничным соусом и красной рябиной,
цыпленок, фаршированный пшенной кашей на яблочном пироге (подается целиком),
утка, приготовленная в печи с яблоками, рисовыми крокетами и апельсиновым соусом (подается целиком),
легкий салат из яблок и запеченных креветок с орехами,
фуа-гра с яблоками и яблочно-имбирным соусом.
ароматные яблочные трубочки с апельсиновым соусом,
яблочно-апельсиновый террин с малиновым соусом. 

К яблочному меню сомелье ресторана рекомендует вина  Pernand-Vergelesses 2002 B. Clair и Chassagne-Montrachet 1-er Cru Morgeot 2004 Domaine Ramonet.

Источник: клуб-ресторан ЦДЛ

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Гастрономический тренд, улицы стритфуда

Российский стритфуд — в ногу со временем
Новости

Команда Завтрака Шефа завершает тур по городам России и ближнего зарубежья

«Бизнес-завтрак для шеф-поваров» в Воронеже, Краснодаре, Санкт-Петербурге (16, 17, 18 мая)
Новости

Луки Марони и его «I Migliori Vini Italiani – 2018»: шоу продолжается!

Москвичи с нетерпением ждут очередной Фестиваль «Лучшие итальянские вина»
Новости

Кофейные выходные в Сочи

Пятый юбилейный сезон Чемпионата среди команд кофеен Russian Coffee Cup пройдет в Сочи
Новости партнеров

Мы в 9 bar coffee заботимся о вкусе и качестве нашего кофе

Мы будем очень рады если вы посетите наш интернет-магазин