Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню
С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное...
Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню
С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное внимание в котором уделено мясным изыскам.
В меню представлены:
перепелка, жаренная на гриле с яблочно-сельдереевым гранатином,
телятина с яблоком, фаршированная конфитом из сладкого перца, рисом и курагой,
корейка оленя с яблоком, фаршированная гречкой, томленой в меду,
утиная грудка с пшенным биточком и томленым в печи яблоком с брусничным соусом и красной рябиной,
цыпленок, фаршированный пшенной кашей на яблочном пироге (подается целиком),
утка, приготовленная в печи с яблоками, рисовыми крокетами и апельсиновым соусом (подается целиком),
легкий салат из яблок и запеченных креветок с орехами,
фуа-гра с яблоками и яблочно-имбирным соусом.
ароматные яблочные трубочки с апельсиновым соусом,
яблочно-апельсиновый террин с малиновым соусом.
К яблочному меню сомелье ресторана рекомендует вина Pernand-Vergelesses 2002 B. Clair и Chassagne-Montrachet 1-er Cru Morgeot 2004 Domaine Ramonet.
Источник: клуб-ресторан ЦДЛ
17/09/2007