Сентябрь 2007

Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню

С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное...

Шеф-повар ресторана ЦДЛ вводит яблочное меню

С 20 сентября шеф-повар ресторана ЦДЛ Александр Попов вводит «Яблочное меню», основное внимание в котором уделено мясным изыскам.

В меню представлены:
перепелка, жаренная на гриле с яблочно-сельдереевым гранатином,
телятина с яблоком, фаршированная конфитом из сладкого перца, рисом и курагой,
корейка оленя с яблоком, фаршированная гречкой, томленой в меду,
утиная грудка с пшенным биточком и томленым в печи яблоком с брусничным соусом и красной рябиной,
цыпленок, фаршированный пшенной кашей на яблочном пироге (подается целиком),
утка, приготовленная в печи с яблоками, рисовыми крокетами и апельсиновым соусом (подается целиком),
легкий салат из яблок и запеченных креветок с орехами,
фуа-гра с яблоками и яблочно-имбирным соусом.
ароматные яблочные трубочки с апельсиновым соусом,
яблочно-апельсиновый террин с малиновым соусом. 

К яблочному меню сомелье ресторана рекомендует вина  Pernand-Vergelesses 2002 B. Clair и Chassagne-Montrachet 1-er Cru Morgeot 2004 Domaine Ramonet.

Источник: клуб-ресторан ЦДЛ

Опубликовано:
17/09/2007

Рекомендуем

Новости партнеров

Учебный центр Романа Торощина

Здесь можно получить профессиональное образование и самые актуальные знания о ресторанном бизнесе
Новости партнеров

Ресторан Кококо отпраздновал первый юбилей – 5 лет

Гости насладились иксклюзивными блюдами от 9 знаменитых шеф-поваров, формирующих современную русскую кухню
Новости

Больше контроля

Качество продукции общественного питания нужно жестко контролировать
Новости партнеров

r_keeper в центре культурной жизни Северной столицы

Эффективная работа заведения для комфортного пребывания гостей
Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья