Февраль 2008

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли...

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли Патрика Бруйо, шеф-повара и владельца ресторана «La Farigoule» (Ванс, Франция).

Французский ресторанный гид однажды назвал его и его кухню «самой смелой в Вансе, когда  Патрик Бруйо берет  местные продукты и представляет их в неожиданном ракурсе.

Патрик представляет разнообразие вкусов французского Прованса. Стиль его приготовления можно назвать «деревенским по-провански», в большой степени средиземноморским, который сформировался под влиянием французской, итальянской и северо-африканской кухонь.     
 
Патрик готовит блюда, используя большое количество  оливкового масла, чеснока, помидоров, цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка.

Патрик закончил школу гостиничного бизнеса в Ницце, работал со знаменитыми мишленовскими шеф-поварами: Аленом Дюкассом, Жаком Максиманом и Жаком Шибуа. Его профессиональный опыт включает годы работы в Нью-Йорке, Париже и Германии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/02/2008