Февраль 2008

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли...

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли Патрика Бруйо, шеф-повара и владельца ресторана «La Farigoule» (Ванс, Франция).

Французский ресторанный гид однажды назвал его и его кухню «самой смелой в Вансе, когда  Патрик Бруйо берет  местные продукты и представляет их в неожиданном ракурсе.

Патрик представляет разнообразие вкусов французского Прованса. Стиль его приготовления можно назвать «деревенским по-провански», в большой степени средиземноморским, который сформировался под влиянием французской, итальянской и северо-африканской кухонь.     
 
Патрик готовит блюда, используя большое количество  оливкового масла, чеснока, помидоров, цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка.

Патрик закончил школу гостиничного бизнеса в Ницце, работал со знаменитыми мишленовскими шеф-поварами: Аленом Дюкассом, Жаком Максиманом и Жаком Шибуа. Его профессиональный опыт включает годы работы в Нью-Йорке, Париже и Германии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Компания RESTERRA представляет новинку

Бокалы SUBLYM от французского бренда Chef&Sommelier
Новости партнеров

Профессиональные видеопанели для кафе и ресторанов

Компания Interactive Multimedia Solutions начала продажу профессиональных видеопанелей Hyundai с ультратонкой рамкой (0,9 мм) для еще большего привлечения внимания посетителей кафе и ресторанов
Новости партнеров

Вышла новая версия iiko с поддержкой 54-ФЗ

Рестораторы, использующие для управления своим бизнесом iiko, теперь могут установить «облачные» кассы, соответствующие требованиям 54-ФЗ
Новости

Конгресс лучших

Репортаж с Первого всероссийского конгресса рестораторов «Топ-100»
Новости партнеров

Новинка. StoreHouse_5 – новая версия программы складского учета

Компания UCS выпустила StoreHouse_5 – новую версию системы, отвечающую за учет сырья и документооборот в заведениях общественного питания
Новости партнеров

Клиенты iiko переходят на новые «облачные» кассы

Первое заведение сети, в котором установлена кассовая техника, соответствующая федеральному закону № 54-ФЗ