Февраль 2008

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли...

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли Патрика Бруйо, шеф-повара и владельца ресторана «La Farigoule» (Ванс, Франция).

Французский ресторанный гид однажды назвал его и его кухню «самой смелой в Вансе, когда  Патрик Бруйо берет  местные продукты и представляет их в неожиданном ракурсе.

Патрик представляет разнообразие вкусов французского Прованса. Стиль его приготовления можно назвать «деревенским по-провански», в большой степени средиземноморским, который сформировался под влиянием французской, итальянской и северо-африканской кухонь.     
 
Патрик готовит блюда, используя большое количество  оливкового масла, чеснока, помидоров, цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка.

Патрик закончил школу гостиничного бизнеса в Ницце, работал со знаменитыми мишленовскими шеф-поварами: Аленом Дюкассом, Жаком Максиманом и Жаком Шибуа. Его профессиональный опыт включает годы работы в Нью-Йорке, Париже и Германии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/02/2008

Рекомендуем

Новости партнеров

Группа компаний «TEATRO» в Томске модернизированы с помощью программных решений UCS

Дилеры Томска – компания «Компас-Т» осуществили комплексную автоматизацию самого популярного заведения в городе – «TEATRO», включающее в себя проекты, которые пользуются большой известностью
Новости партнеров

Природная вода серебряной чистоты

«Серябь» содержит жизненно важные микроэлементы и радует своим чистым, свежим вкусом и в праздники, и в будни
Новости партнеров

Шкафы шоковой заморозки HICOLD

HICOLD предлагает шкафы шоковой заморозки в исполнении на три,  пятьсемь, а также десять и четырнадцать уровней.
Новости партнеров

17 000 ресторанов используют iiko

Семнадцатая тысяча проектов автоматизации ресторанов была реализована всего за 2,5 месяца!
Новости

Бесконтактный контроль

Традиционные проверки дополняются новыми формами контроля
Новости

Этой весной Санкт-Петербург стал центром притяжения шеф-поваров со всей России

3 дня — 1214 участников — 65 экспертов — более 100 мастер-классов — 4 500 квадратных метров площади