Февраль 2008

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли...

Шеф-повар представит прованское меню

До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли Патрика Бруйо, шеф-повара и владельца ресторана «La Farigoule» (Ванс, Франция).

Французский ресторанный гид однажды назвал его и его кухню «самой смелой в Вансе, когда  Патрик Бруйо берет  местные продукты и представляет их в неожиданном ракурсе.

Патрик представляет разнообразие вкусов французского Прованса. Стиль его приготовления можно назвать «деревенским по-провански», в большой степени средиземноморским, который сформировался под влиянием французской, итальянской и северо-африканской кухонь.     
 
Патрик готовит блюда, используя большое количество  оливкового масла, чеснока, помидоров, цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка.

Патрик закончил школу гостиничного бизнеса в Ницце, работал со знаменитыми мишленовскими шеф-поварами: Аленом Дюкассом, Жаком Максиманом и Жаком Шибуа. Его профессиональный опыт включает годы работы в Нью-Йорке, Париже и Германии.

Источник: Restoranoff

Опубликовано:
22/02/2008

Рекомендуем

Новости

Конгресс рестораторов ТОП-100

28–29 ноября в Москве, в Центре Международной Торговли состоялся Второй Всероссийский конгресс рестораторов «ТОП – 100». Чтобы подвести итоги 2017 года и поделиться своим уникальным опытом приехали более 600 профессионалов ресторанного бизнеса из России, стран СНГ и дальнего зарубежья
Новости

Конгресс ТОП-100

Профессионалы ресторанного бизнеса из России и СНГ подвели итоги 2017 года и поделились своим уникальным опытом
Новости партнеров

Торговые центры Selgros предлагают новинку рыбного ассортимента

Филе лосося атлантического, свежемороженое, в разделке Трим D, торговой марки FISH&MORE
Новости партнеров

Новогодняя гонка рестораторов

Для рестораторов декабрь – время для активной и напряженной работы. Однако неправы те, кто полагает, что Новый год – это способ легкого заработка
Новости партнеров

RATIONAL - идеальный аппарат для приготовления блюд в супермаркетах

На волне стремления к здоровому образу жизни потребительские привычки в питании со временем меняются
Новости партнеров

Приглашаем на вебинар по привлечению гостей в ресторан

13 декабря в 15:00 приглашаем рестораторов принять участие в вебинаре «Как повысить выручку ресторана и получить больше лояльных гостей. Бонусно-депозитная система iikoCard»