Шеф-повар представит прованское меню
До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли...
Шеф-повар представит прованское меню
До 24 февраля московский отель «Марриотт Ройал Аврора» в рамках дней Прованской кухни пройдут гастроли Патрика Бруйо, шеф-повара и владельца ресторана «La Farigoule» (Ванс, Франция).
Французский ресторанный гид однажды назвал его и его кухню «самой смелой в Вансе, когда Патрик Бруйо берет местные продукты и представляет их в неожиданном ракурсе.
Патрик представляет разнообразие вкусов французского Прованса. Стиль его приготовления можно назвать «деревенским по-провански», в большой степени средиземноморским, который сформировался под влиянием французской, итальянской и северо-африканской кухонь.
Патрик готовит блюда, используя большое количество оливкового масла, чеснока, помидоров, цветков турецкого гороха, местной рыбы и мяса молодого ягненка.
Патрик закончил школу гостиничного бизнеса в Ницце, работал со знаменитыми мишленовскими шеф-поварами: Аленом Дюкассом, Жаком Максиманом и Жаком Шибуа. Его профессиональный опыт включает годы работы в Нью-Йорке, Париже и Германии.
Источник: Restoranoff
22/02/2008